улица Зорге 1
Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры.
Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.
Штат компании 2 500+ человек. В свою команду мы ищем Специалиста по учету ИТ оборудования в департамент информационных технологий.
С чем необходимо работать:
Обеспечение бесперебойной работы склада.
Осуществление работы по приему, маркировке, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей.
Проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе.
Владение информацией о наличии и размещении товара на территории склада.
Осуществление ввода информации при создании карточек и накладных.
Выполнение операций по документальному оформлению приёма, возврата и хранение товара.
Ведение учета складских операций.
Обеспечение выполнения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
Постоянное поддержание необходимого количества товара, учёт остатков, плановый заказ продукции.
Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Участие в аудиторских проверках.
Обеспечение сохранности ТМЦ.
Необходимый опыт и знания:
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
- Навыки оформления товарно-сопроводительных документов, работы в программах 1C, Word, Excel, работа со сканером: сканирование товара.
- Знания ТУ и стандартов хранения ТМЦ, норм и хронометража складских процессов, качественных характеристик и нормирования расхода ТМЦ.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц на карту.
- График работы 5/2 с 09:00 - 18:00.
- Современный офис рядом со ст. м. Хорошевская / Полежаевская.
- Возможность развиваться в команде профессионалов в стабильной компании.