Суходольская улица 197
ООО „Компания БЕЛЛА Урал” является дочерней компанией Торуньского Завода Перевязочных Материалов АО (TZMO S.A.), ведущего европейского производителя и поставщика гигиенических, косметических и медицинских изделий на мировой рынок.
Мы - производственно-торговая компания. Имея многолетний опыт и современные технологии производства, стремимся поставлять продукты наивысшего качества.
Наши топовые бренды: Bella - средства личной гигиены, Bella Baby Happy - детские гигиенические изделия, а также медицинские марки: Seni - изделия для лиц, страдающих недержанием и лежачих больных, Matopat - расходные материалы.
ООО «Компания БЕЛЛА Урал» приглашает в свою команду Торгового представителя
Наши ожидания от кандидата:
Наличие опыта работы в продажах от 1 года;
- Уверенный пользователь ПК: Знание программ Excel, Word, Power Point;
- Нацеленность, ориентированность на достижение результата;
- Обладаете такими качествами как: коммуникабельность, ответственность, способность к самоорганизации, гибкость, обучаемость, стрессоустойчивость;
- Наличие законченного образования;
- Готовность к подвижной работе с разъездным характером (на личном авто, все компенсации выплачиваются
Предстоящие задачи:
- Продвижение товара Компании;
- Ведение переговоров на различных уровнях. Заключение долгосрочных договоров. Поддержание партнерских отношений с имеющимися клиентами;
Отслеживание дебиторской задолженности;
- Реализация индивидуального плана продаж;
- Постоянный контроль вверенной территории. Территория разъездов по г. Екатеринбург (районы Пионерский, Компрессорный, Уктус, Химмаш, Кольцово, Березовский, Арамиль, Сысерть - ОДИН район в день, по графику).
- Отличные условия для профессионального роста в крупной надежной международной Компании (мы на рынке более 20 лет);
- активную подвижную работу разъездного характера без посещения офиса;
- Оформление, отпуск, больничный согласно ТК РФ;
- Компенсация мобильной связи, ГСМ и за использование личного транспортного средства,
- Официальная, стабильная оплата труда (оклад + премия);
- График работы: понедельник-пятница с 9-00 до 18-00. Суббота, воскресенье-выходные дни:
- Корпоративное обучение, возможность профессионального роста