Череповец
В Проект по строительству новой фабрики окомкования в г. Череповец требуются менеджеры по строительству с опытом работы.
В рамках проекта вы будете заниматься:
- Реализацией закрепленных инвестиционных проектов комплекса цеха по производству окатышей в соответствии с утвержденными графиками реализации и бюджетами проектов;
- Подготовкой и предоставлением руководству достоверной информации о ходе реализации проектов;
- Участвовать в мероприятиях, направленных на повышение качества и эффективности реализации инвестиционных проектов комплекса цеха по производству окатышей;
- Контролем соблюдения требований ОТ и ПБ, пожарной безопасности, экологии и охраны окружающей среды подрядными организациями;
- Выполнением функциональных обязанностей в части контроля движения ТМЦ на площадке. Разработка и согласование технических решений в зоне ответственности.
- Срочный трудовой договор с возможностью заключения бессрочного трудового договора по окончании проекта;
- Релокационный пакет по итогам собеседования (иногородним кандидатам компенсируются затраты на съем жилья в рамках рыночной стоимости, а также компенсируются билеты и перевоз багажа, в том числе для членов семей);
- Единоразовую выплату подъемных в размере 60 тыс. рублей за выбор компании;
- Пятидневный график работы (5/2);
- Стабильность в оплате труда – оплата производится дважды в месяц и регулярно индексируется с ростом инфляции;
- Годовые премии и дополнительные дни отпуска за ненормированный рабочий день;
- Развитую систему льгот нематериального характера: ДМС, компенсация здорового питания, семейный отдых на корпоративной базе «Торово», путевки в детские лагеря и многое другое;
- Комфортную адаптацию: опытные наставники помогают влиться в процесс, а руководитель создает комфортную атмосферу в команде.
Наши требования:
- Высшее образование, приветствуется наличие диплома о профессиональной переподготовке в области строительства;
- Опыт работы в строительной отрасли от 2х лет.
Присоединяйтесь к нашей команде - вместе мы реализуем масштабные проекты и достигаем больших результатов.