80000 RUR
Многопрофильная Клиника Санитас -
- Предоставление медицинских услуг по разным направлениям в 5 отделениях:
г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16;
г. Новосибирск, ул. Николаева, д. 12/3 (Академгородок);
НСО, г. Искитим, ул. Молдавская, 50.
- Штат компании – более 600 сотрудников;
- Команда специалистов различных специализаций, решающих задачи любой сложности;
- Современное и уникальное оборудование;
- Каждая история пациента – наша завершенная история!
- Яркая корпоративная жизнь (тренинги, праздники, непрерывное внутреннее обучение);
- Дружный коллектив, который любит свою работу и ценит коллег;
- Неограниченные возможности для получения, расширения своих знаний, навыков и умений.
- Обучение за счет компании
- Скидки сотрудникам на услуги Клиники до 80%.
- Компенсация транспортных расходов.
- Клиника Санитас – это честная частная медицина с 30-летним стажем. Мы верим в каждого пациента и в каждого сотрудника! Всегда рады единомышленникам в нашей команде!
- Диагностирует и корректирует речевые нарушения пациентов различного возраста, в том числе после перенесенных инсультов, заболеваний ЦНС, афазии.
- Реализует программы индивидуального развития ребенка с расстройством аутистичекого спектра;
- Подготавливает адаптированные материалы к занятиям;
- Проводит индивидуальные коррекционно-развивающие занятия;
- Осуществляет работу, направленную на максимальную коррекцию недостатков в развитии у воспитанников с нарушениями в развитии, с ограниченными возможностями здоровья;
- Исправляет нарушения речи и письма, осуществляет логопедическую подготовку детей к школе;
- Проводит логопедический массаж;
- Ведет необходимую документацию; работает в программе "Медиалог";
- Высшее образование (логопед, логопед-дефектолог) от 5 лет.
- Владение практическими навыками коррекции речевых нарушений пациентов различного возраста.
- Владение основными методами и приемами обучения и восстановления нарушений речи и голоса с учетом возрастных, психологических и физиологических особенностей пациентов.
- Опыт проведения абилитационных и реабилитационных программ.
- Опыт работы по данной специальности в системе здравоохранения будет преимуществом.
- Место работы: г. Новосибирск‚ ул. Николаева д.12/3
- График работы обсуждаемый, возможна частичная занятость;
- Оформление по ТК РФ;
- Дружный коллектив;
- Льготы при обслуживании у специалистов Клиники.
- Обучение за счёт работодателя.