Администратор баз данных

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Evercode Lab
Ушаковская набережная 3к2

Привет! Наша команда из подразделения Evercode Lab развивает финансовый сервис мирового уровня, которым ежедневно пользуются сотни тысяч людей по всему миру и на всех континентах.

Сейчас мы находимся в поиске Администратора баз данных!

1. Поддержка баз данных:

- Обеспечение актуальности и работоспособности баз данных;

2. Бэкапирование:

- Организация и поддержка процессов бэкапирования базы данных для обеспечения сохранности информации;

3. Партиционирование:

- Анализ архитектуры базы данных, возможное партиционирование для повышения производительности и удобства работы с данными;

4. Проверка синхронизации:

- Контроль процесса синхронизации с другими базами данных, обеспечение полноты и актуальности данных. Реагирование на сбои в процессе синхронизации;

5. Поддержка и наполнение данных:

- Обеспечение максимальной полноты данных в базе, включая их обновление и заполнение;

6. Тестирование функций:

- Проверка и тестирование новых функций, разработанных другими отделами, перед их внедрением в рабочую среду.

Мы ожидаем:

• Опыт работы с базами данных;

• Понимание принципов партиционирования баз данных;

• Навыки работы с системами мониторинга и устранения сбоев;

• Знания SQL и Python.

• Оплачиваемая медицина и спорт, возможность взять day-off, для самых активных – йога в офисе;

• Мы не сторонники закостенелой бюрократии, официоза и 2-х часовых встреч: короткие итерации, быстрый time2market, MVP – наше всё;

• Открытость к экспериментам и тестированию самых смелых гипотез – от фикса процессов до полноценной бизнес-идеи;

• Живые амбициозные продукты на одном из самых быстроразвивающихся рынков, работа с которыми – отличная возможность прокачать как харды, так и софты в x100;

• Возможность роста по любым направлениям: как вертикально, так и горизонтально. Один из наших junior биздевов, пришедший к нам несколько лет назад, сейчас является CEO одного из продуктов ;)

• Живое комьюнити: мы фанаты своего дела, наша цель – перевернуть мир финансовых продуктов и быть лучшими на рынке.

To the moon! ⚡️