Ново-Садовая улица 106
Hi Store - это компания, которая занимается продажей оригинальной сертифицированной техники Apple, Xiaomi, Samsung и аксессуаров к ней. Компания работает на рынке уже более 10 лет и за это время успела зарекомендовать себя как надежный поставщик качественной продукции.
В связи с расширением штата мы ищем талантливого и амбициозного SMM - маркетолога, который поможет нам продвигать наш бренд в онлайн-пространстве. Если вы обладаете глубокими знаниями в области цифрового маркетинга, умеете работать с различными инструментами и платформами, а также готовы брать на себя ответственность за достижение поставленных целей, то мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Контроль выполнения контент плана
Контроль ключевых метрик
Запуск и ведение Vk реклама
Ведение TG ADS
Работа с автоворонками
Работа с конструкторами чат ботов
Настройка триггерных ботов
Ведение сендлер
Отчетность
Участие в создании и контроль реализации СММ стратегии
Наши пожелания к кандидатам:
- опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет;
- уверенные знания в digital-маркетинге (PPC, SMM, контент-маркетинг, influence-маркетинг и т.д.);
- хорошие навыки работы с системами аналитики и пикселями социальных сетей (Яндекс.Метрика, VK ADS и т.д.);
- отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде
- лояльное и открытое руководство;
- график работы 5/2 гибкое начало и конец рабочего дня
- конкурентоспособный доход (рассматриваем пожелания кандидатов)
- офисный формат работы с удобной транспортной развязкой
- отсутствие бюрократии, дресс-кода и жестких рамок
- молодой, дружный, веселый коллектив (средний возраст наших сотрудников 25 лет)
- скидки на продукцию компании
Присоединяйся к нашей команде и начни двигаться к успеху вместе с нами! Отправляй резюме или звони!