Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Hi Store
Самара
Ново-Садовая улица 106

Hi Store - это компания, которая занимается продажей оригинальной сертифицированной техники Apple, Xiaomi, Samsung и аксессуаров к ней. Компания работает на рынке уже более 10 лет и за это время успела зарекомендовать себя как надежный поставщик качественной продукции.

В связи с расширением штата мы ищем талантливого и амбициозного SMM - маркетолога, который поможет нам продвигать наш бренд в онлайн-пространстве. Если вы обладаете глубокими знаниями в области цифрового маркетинга, умеете работать с различными инструментами и платформами, а также готовы брать на себя ответственность за достижение поставленных целей, то мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Контроль выполнения контент плана

• Контроль ключевых метрик

• Запуск и ведение Vk реклама

• Ведение TG ADS

• Работа с автоворонками

• Работа с конструкторами чат ботов

• Настройка триггерных ботов

• Ведение сендлер

• Отчетность

• Участие в создании и контроль реализации СММ стратегии

Наши пожелания к кандидатам:

• опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет;
  • уверенные знания в digital-маркетинге (PPC, SMM, контент-маркетинг, influence-маркетинг и т.д.);
  • хорошие навыки работы с системами аналитики и пикселями социальных сетей (Яндекс.Метрика, VK ADS и т.д.);
  • отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде

• лояльное и открытое руководство;
  • график работы 5/2 гибкое начало и конец рабочего дня
  • конкурентоспособный доход (рассматриваем пожелания кандидатов)
  • офисный формат работы с удобной транспортной развязкой
  • отсутствие бюрократии, дресс-кода и жестких рамок
  • молодой, дружный, веселый коллектив (средний возраст наших сотрудников 25 лет)
  • скидки на продукцию компании

Присоединяйся к нашей команде и начни двигаться к успеху вместе с нами! Отправляй резюме или звони!