Екатеринбург
Новинская улица 2
Новинская улица 2
мы ищем креативного и амбициозного SMM-специалиста, который готов стать автором нашего бренда и раскрыть все фишки и внутреннюю кухню нашей компании, как в увлекательном сериале! Если ты молодой специалист с хорошим вкусом и качественным телефоном, ждем тебя в нашей команде!
- Разработка и реализация стратегии продвижения тортов и кондитерских изделий в социальных сетях.
- Создание уникального контента (посты, Stories, видео), который будет рассказывать историю нашего бренда.
- Анализ целевой аудитории и конкурентов для выявления лучших подходов к продвижению.
- Взаимодействие с подписчиками, ответ на комментарии и сообщения, создание активного сообщества.
- Ответы на отзывы о компании и продукции на сторонних ресурсах с целью формирования корректного имиджа.
- Мониторинг трендов в SMM и адаптация их к нашей стратегии.
- Анализ результатов рекламных компаний и корректировка стратегии на основе полученных данных.
- Опыт работы в SMM, желание учиться и развиваться.
- Умение писать интересные тексты и создавать визуально привлекательный контент.
- Наличие качественного смартфона для создания фото и видео материалов.
- Высокая насмотренность, любовь к кондитерскому делу и стремление делиться этой страстью с аудиторией.
- Креативность, инициативность и способность генерировать новые идеи.
- Возможность реализовать свои идеи и стать частью увлекательного процесса создания бренда.
- Обучение и развитие в сфере SMM с поддержкой опытных коллег.
- Дружественный коллектив и комфортные условия работы.
- Конкурентная заработная плата.
- место работы: удаленно/офис (смешанный).
Если ты готов стать лицом нашего бренда и раскрыть все его секреты, отправляй свое резюме и примеры работ.