Холодильный переулок 3
Trivio - онлайн-сервис, который помогает компаниям оптимизировать тревел-расходы, упрощая процесс организации деловых поездок.
Наша команда создала и развивает IT-платформу, интегрированную со множеством поставщиков туристического контента: авиа и железнодорожные билеты, отели, трансферы, такси, и многое другое.
Продукт Trivio уже помогает оптимизировать процесс командировок более 3100 компаниям. Ежедневно наши клиенты оформляют от 4000 поездок и тратят на одно бронирование менее 2 минут.
У нас отличная команда, лучший продукт и драйвовые задачи. А еще мы - аккредитованная IT-компания и с 2021 года - резидент Сколково. Trivio динамично развивается, и мы всегда в поиске талантливых, увлеченных людей с опытом работы в бизнес-тревел, продажах, разработке IT-продуктов.
Что Вы будете делать:
- Доработка конфигурации БП с учетом специфики бизнеса компании;
- Разработка и тестирование нового функционала;
- Поддержка и обновление доработанных конфигураций на базе БП;
- Курирование группы 1С разработчиков;
- Консультирование пользователей по работе в 1С как в части типового функционала, так и в части доработок.
Что мы ждем от Вас:
- Знание платформы 1С 8.3;
- Знание типовых конфигураций 1С БП;
- Уверенное владение Excel;
- Знание основ бухгалтерского учета, возможность поговорить с бухгалтером на одном языке;
- Умение писать простой, понятный код и умение разбираться в чужом.
- Работу в аккредитованной IT компании со статусом в Минцифре;
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуска, все социальные гарантии и выплаты по ТК РФ;
- Уютный современный офис рядом с метро;
- 100% белая зп выше рынка (устанавливается по результатам собеседования);
- График работы пн-пт 9-18/ 10-19;
- ДМС со стоматологией с первого рабочего дня;
- Классную команду, без бюрократии, без "вот мы так всегда делали, и ты делай" :)