Продавец-кассир ("Едим как хотим")

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Фуд консалт
Ижевск
улица Михаила Петрова 29

Мы научим тебя:

• обслуживать покупателей
  • выполнять кассовые операции (на плaншeте)
  • содержать в чистоте торговую зону и рабочее место

Приходи к нам, если ты:

- Не любишь скучную и малоподвижную работу
- Готов(-а) учиться и получать новый опыт, мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, всему научим!

Мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем:

• Оплату такси до дома в вечернее время!
  • Стать частью стабильной компании, которая не бросает слов на ветер и всегда выполняет свои обещания;
  • Все соц. гарантии (оплачиваемые больничные, отпуска, ежегодную индексацию заработной платы)
  • Стабильную заработную плату (выплата каждые 2 недели)
  • Обучение и поддержку - и не только на первых порах (приветливый коллектив, отзывчивый руководитель, отсутствие штрафов)
  • Ежегодный медосмотр, ДМС + стоматологию за наш счет
  • Увеличить свой доход за счет надбавок за стаж и участий в акции "Приведи друга" до 12 000 руб.
  • Оказать помощь в трудных ситуациях с программой материальной помощи
  • Горячие полноценные обеды, фирменную одежду, персональные скидки.

И делаем все, чтобы ты был доволен работой и остался с нами надолго (корпоративы, конкурсы, обучение, подарки для детей).

Ждем тебя в команду!

Возможно вы нас нашли по таким поисковым запросам: продавец, кассир, консультант, менеджер, начинающий специалист, администратор, старший кассир, официант, сборщик заказов, товаровед. продавец-консультант, продавец, кассир, продавец-кассир, работник зала, работник, склад, сборщик заказов.работник торгового зала, мерчандайзер, специалист по продажам, выкладка товара, работа без опыта.администратор-кассир, работник кассы, работник кассового узла, кассир-операционист, кассы, старший кассир, мобильный кассир, кассир торгового зала, бариста-кассир, повар-кассир, бармен-кассир, кассир-сканировщик, любая работа. специалист магазина