Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Эlevel (Элевел)
Электродная улица 13а

Привет, мы команда Эlevel!

Мы ищем в команду менеджера по работе с маркетплейсами, который сможет сопровождать работу на маркетплейсах, вывести ее на новый уровень продаж и отлично на этом заработать!

КАКИЕ СТОЯТ ЗАДАЧИ:

• Заполнение карточек товара, спецификаций, работа с контентом, загрузка скидок;
  • Обработка поступающих заказов по нескольким закрепленным маркетплейсам;

• Оформление заказов в 1С (закупка, резервирование, отгрузка товара);

• Контроль отгрузки товара на маркетплейсы;

• Работа возвратами;

• Работа с претензиями покупателей;
  • Работа с отзывами и вопросами покупателей в чатах;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями компании, контроль за соблюдением правил сборки и сроков отправки заказов;
  • Отслеживание и пополнение остатков товара;
  • Анализ конкурентных предложений (компании, бренды, ассортимент, цены);
  • Сбор и анализ статистики, отчетность.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Подтверждённый успешный опыт работы с маркетплейсами,
  • Отличное знание Excel (на уровне сводных таблиц, ВПР);
  • Владение 1С8 (+ Bitrix24 как преимущество), понимание бизнес-процессов отгрузки и поступления товара;
  • Работа с большим количеством SKU (более 5 тысяч позиций)
  • Внимание к деталям, ответственность, обучаемость, желание расти в профессии;
  • Знание электро- и светотехнической продукции работа в профильных компаниях будут преимуществом.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Возможность быстрого роста в интенсивно развивающемся направлении;
  • Оформление по ТК РФ в 1-ый рабочий день, соц.пакет;
  • "Белую" заработную плату;
  • График работы 5/2 с 9-30 до 18-30;
  • ДМС после 1-го года работы;
  • Наставничество в период адаптации;
  • Крутую прокачку знаний и навыков;
  • Дополнительные скидки сотрудникам на продукцию компании.

Эlevel воплощает ваши самые смелые идеи в электро- и светотехнике - эффективно, безопасно, экологично. Применяем решения завтрашнего дня уже сегодня.

Мы входим в ТОП лучших работодателей за 2019, 2020 и 2021 год и приглашаем работать с нами. Вместе на уровень выше!

Будет преимуществом, если у Вас есть опыт работы в компаниях: ЭТМ, Русский свет, Минимакс, Росэк, EKF, Eaton, IEK, Толедо, Элком, Фаворит, Форум Электро, АВС, Тесли , Немецкая электротехника, Этеком, Электромир, Спектр Электро, Технологии Света, ЭлектроЩитСоюз, Дисконт Электро, 220 ВОЛЬТ, ТЕХЭНЕРГО, DKC, Кабельный завод Кабэкс, Шнейдер Электрик (Schneider Electric), Световые Технологии, ABB, Вам Свет.