100000 RUR
от
Самара
улица Земеца 4
улица Земеца 4
Центр коррозионных покрытий - одно из ведущих гальванических производств Поволжья.
В связи с расширением штата приглашаем в ряды нашего дружного коллектива Руководителя направления
Ваши основные задачи:
- Формирование графиков текущих и плановых ремонтов оборудования и контроль их исполнения
- Участие в процессе пуска и наладки нового оборудования
- Регулярный анализ поломок, дефектов, поиск коренных причин отклонения режима технологического оборудования от норм
- Разработка мероприятий, направленных на совершенствование организации технического обслуживания и ремонта оборудования, на снижение трудоемкости и себестоимости ремонтных работ и улучшение их качества
- Взаимодействие с подрядчиками и ведение договорной работы
- Контроль наличия инструмента, оборудования и расходных материалов, необходимых для деятельности компании
- Своевременная закупка расходных материалов, запасных частей
- Высшее техническое образование
- Опыт аналогичной работы на промышленных предприятиях не менее 3 лет
- Желателен опыт проведения ТОиР, ТРМ, ТПиР (техперевооружения и реконструкции производственных объектов)
- Знание основ системы менеджмента качества (желательно).
- Аналитический склад ума, хорошие организаторские навыки, способность принимать самостоятельные решения
Должен знать:
- CRM – систему.
- Компас, Word, Excel, 1С на уровне продвинутого пользователя
- Директивные материалы по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту оборудования, системы планово-предупредительных ремонтов
Должен уметь:
- Выстраивать и управлять процессами в производстве, оцифровывать результаты.
- Белую заработную плату(рассматриваем индивидуально от кандидата);
- График работы: 5/2 8:00 - 17:00;
- Расширенный полис ДМС;
- Лёгкое вхождение в должность - для новичков выстроена удобная система обучения;
- Возможность дальнейшего профессионального и карьерного роста (регулярное обучение);
- Адекватное руководство – все руководители находятся в рабочем процессе, не оторваны от реальности и заинтересованы в развитии компании;
- Комфортную рабочую обстановку – нам важен результат работы, а не обязанность смотреть в экран монитора;
- Здоровую атмосферу в коллективе – наш коллектив молодой и дружный, помогаем друг другу!
- Корпоративную культуру - которую постоянно улучшаем, про Ваш день рождения точно не забудем!