ООО "Геноаналитика" – один из лидеров прикладного генетического направления российской биотех-индустрии.
Мы используем современные методы секвенирования и поставляем в РФ все необходимые для этого реактивы и расходные материалы. Мы постоянно развиваемся и находимся в поиске талантливых специалистов.
Немного о нас:
- Работаем с 2007 года.
- Резиденты Научного парка МГУ и аккредитованный ЦКП при фонде Сколково.
- Представительства в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Казани, и мы продолжаем активно расширяться.
В связи с расширением бизнеса мы ищем Менеджера отдела продаж в нашу команду.
Задачи:
- продвижение на Российском рынке среди врачей, ЛПУ, мед. центров продукции компании (генетические услуги)
- создание и развитие собственной клиентской базы (холодные звонки, участие в выставках, конгрессах, презентациях, направления коммерческих предложений, регулярные личные визиты, ведение переговоров);
- Заключение договоров с ЛПУ, мед. центрами и развитие долгосрочных отношений с ними
- Взаимодействие с клиентами: консультации по услугам компании, подготовка и подписание договоров
- Выполнение планов по объемам продаж
- Ведение отчетности в сиcтеме Bitrix
Что для нас важно:
- Высшее образование (будет преимуществом: биологическое, медицинское, медико-биологическое, химическое);
- Опыт работы, связанный с продвижением услуги/продукта
- Умение выстраивать диалог с людьми, грамотность и доброжелательность в общении;
- Готовность и желание развиваться и расти в профильной области;
- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя;
- Работа в режиме офис (рабочее место на территории Научного Парка МГУ- 3 минуты от ст. м. Ломоносовский проспект) + выезды на встречи с клиентами (50х50)
- Участие в интересных проектах компании и её партнёров;
- Компенсация проезда и мобильной связи;
- Достойный заработок по результатам собеседования: оклад + премия (% с продаж)