Технолог экспериментального цеха

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ONLY ME

Этичный бренд из России, который с 2011 года создаёт женскую верхнюю одежду. Последний год мы расширяем ассортимент и выпускаем капсульные коллекции одежды и аксессуаров. Мы растём и у нас большие планы на будущее.

В философии нашего бренда лежат гуманная мода и этичное отношения к животным. За 13 лет работы мы открыли офлайн-магазины в Москве и Санкт-Петербурге, выпустили коллаборации с мировыми звездами и попали на страницы мировых СМИ.

Если вам близка философия, то мы рады видеть вас в нашей команде единомышленников, увлечённых модой и современными технологиями. Мы открыты для новых экспериментов и ищем людей, желающих внести свой вклад в fashion-индустрию.

А в последнее время активно расширяет продуктовую линейку и добавляет новые группы товаров.

В связи с этим мы находимся в поиске экспертного технолога к нам в команду.

Функционал:

1. Взаимодействие с дизайнерами, конструктором, швеями - проработчиками в процессе создания новых коллекций.

2. Создание и сопровождение пакета технической документации, включая схемы сборки узлов, технологическую последовательность, конфекционные карты.

3. Участие в запуске изделий в поток, консультирование по методом обработки и последовательности сборки на собственном производстве и на партнерских фабриках в России (не Китай)

4. Тестирование и подбор материалов.

Мы ожидаем:

1. Профильное образование, желательно технолог по верхней одежде.

2. Опыт работы не менее 3х лет именно технологом на верхней одежде, не трикотаж, не обувь, не сумки.

3. Навыки работы в графических программах

4. Знание методологии хронометрирования швейных операций.

5. Умение составлять технологические последовательности узлов и полного цикла.

6. Умение работать со схемами технологических узлов.

7. Знание основ материаловедения.

Предоставляем:

• Официальное трудоустройство, выплата 2 р/мес;

• График работы 5/2 с 9 до 18;

• Светлый, современный, просторный офис, 10 минут пешком от м. Петроградская;

• Заработная плата, соответствующая уровню компетенций и навыков;

• Приятное сильное окружение и руководство;

• Интересные задачи в работе над красивым и качественным продуктом;

• Скидки 50% на одежду бренда.