Экономист / Специалист по ценам

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Онлайн Кардс
Смоленск
улица Нормандия-Неман 35

E1 CARD — международная быстроразвивающаяся компания, технологический и инновационный лидер на рынке топливного процессинга.

Наш продукт — это не только топливная карта, но и удобное приложение, пользователи которого могут легко находить АЗС, планировать маршруты, а также получать детализированные аналитические отчеты для оптимизации затрат.

Нашими IT-решениями на дорогах ежедневно пользуются более 20 000 компаний.

✅ Мы рады предложить:

• Официальное трудоустройство в штат с первого рабочего дня.
  • Конкурентоспособная белая заработная плата: оклад + премия (размер заработной платы обсуждается с успешными кандидатами).
  • Прозрачная система мотивации.
  • График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00, выходные сб. и вс.), гибридный формат работы после прохождения испытательного срока.
  • Всё необходимое для работы: ноутбук, корпоративная мобильная связь, компенсация затрат, связанных со служебными поездками.
  • Возможность профессионального развития в рамках компании.
  • Полис ДМС, бонусные программы по обучению, скидки в фитнес-зал.
  • Корпоративные мероприятия, подарки к праздникам.

Основные задачи сотрудника:

• Разработка рекомендаций по организации ценовой политики для клиентов, а также их внедрение и контроль.
  • Рекомендации в отношении системы скидок для клиентов (разработка, учёт, контроль).
  • Аналитика в различных формах и разрезах, связанная с применяемой ценовой и скидочной политикой, а также хозяйственной деятельностью предприятия в целом.
  • Отчётность, создание презентаций о деятельности системы.
  • Сотрудничество с IT-департаментом по исправлению ошибок, изменению/созданию новых форм отчётности и иных инструментов.

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт работы от 2х лет.
  • Высшее образование в одной из сфер: экономика, финансы, математика.
  • Продвинутый уровень пользователя пакета программ MS Office (Excel).
  • Логическое мышление, инициативность, организованность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, высокое чувство ответственности, внимательность, умение работать с большим объёмом информации.

Если вы хотите работать в динамично развивающейся компании, которая предоставляет реальные возможности для роста и высоких доходов, откликайтесь на нашу вакансию и станьте частью команды профессионалов Е1CARD!