Аккаунт-менеджер IT-продукта

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Artsofte
Екатеринбург
улица Малышева 53

Artsofte – это аккредитованная IT-компания из Екатеринбурга. Мы больше 20 лет разрабатываем программное обеспечение, которое помогает банкам, девелоперам и автодилерам строить качественный цифровой клиентский сервис. А также у нас есть сервис мобильного документооборота и агентство digital-маркетинга.

Более 13 лет мы постоянно растем и развиваем нашу платформу TradeDealer — digital-решения для производителей автомобилей, автохолдингов и дилерских центров в России и за ее пределами. Вы нужны для развития проекта глобального масштаба, которым уже пользуются сотни дилеров и ведущие автопроизводители и банки.

Команда продукта TradeDealer — это 65 специалистов, среди которых талантливые разработчики, проектные и продуктовые менеджеры, бизнес и digital аналитики, маркетологи, аккаунт-менеджеры и поддержка, которую любят наши клиенты.

Мы ищем опытного и профессионального аккаунт-менеджера для работы с нашими крупными клиентами.

• вести коммуникацию с клиентами: автопроизводителями, дистрибьюторами и дилерскими сетями на территории РФ и ближнего зарубежья;

• собирать, формализовывать и согласовывать требования и план работ с клиентом и командой разработки продукта;

• готовить и проводить отчетные мероприятия;

• контролировать выполнение договоренностей;

• работать с дебиторской задолженностью и поддерживать документооборот.

• опыт работы с крупными b2b-клиентами;
  • развитые коммуникативные навыки и готовность к большому количеству общения;
  • способность работать в режиме непрерывного поступления задач, умение их приоритезировать.

• возможность проходить обучения и применять новые подходы и технологии;

• официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата;

• ДМС;

• гибкий график работы с началом дня в 10:00/11:00;

• работа из офиса в центре Екатеринбурга: ул. Малышева, 71;

• развитая корпоративная жизнь: возможность изучать английский с единомышленниками, делиться опытом и знаниями на обучающих кросс-командных встречах, устанавливать знакомства за чашечкой random coffee.