Шлиссельбургский проспект 25к2
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника №77 Невского района»
это современное многопрофильное крупнейшее амбулаторно-поликлиническое медицинское учреждение Невского района. Наша поликлиника оснащена современным медицинским оборудованием. На базе учреждения работают высококвалифицированные специалисты. Мы динамично развиваемся, имеем в своем составе поликлиническое отделение №7, являющееся Консультативно - диагностическим центром Невского района, Городской диабетологический центр №4, флюорографическую станцию, МРТ.
Чем Вы будите заниматься
Вести прием амбулаторных пациентов по своей специальности, направлять на диагностические исследования, к смежным специалистам, анализировать полученные результаты, назначать и контролировать лечение
Чего мы ждем от Вас
Квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности
действующие документы об образовании по специальности "Неврология"
Дополнительные сертификаты приветствуются
Что мы предлагаем
Оформление в соответствии с нормами трудового законодательства Российской Федерации
Дружный, профессиональный коллектив
Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дня (преимущественно в летнее время)
5-7 минут ходьбы от м. Рыбацкое
Достойную оплату труда: дополнительные выплаты и надбавки по результатам работы ежемесячно
Сменный график работы утро/вечер
На территории работодателя
Отдел кадров:
Шлиссельбургский проспект д. 25 к.1 3 этаж 337 кабинет м. Рыбацкое, тел.: 700-12-12
Резюме в полном объеме должно раскрывать Ваши навыки и умения по специальности
Фотография в медицинской униформе приветствуется