70000 RUR
от
Долгоозерная улица 34
Долгоозерная улица 34
Наш холдинг уже больше 25 лет на рынке, занимаем лидирующие позиции по производству и поставкам лифтов и лифтового оборудования, а также их монтажу и обслуживанию. Мы работаем с крупнейшими строительными организациями Санкт-Петербурга и области. В связи с открытием вакансии "Офис-менеджер" ищем к себе в команду ответственного, энергичного, с желанием расти и развиваться сотрудника.
В Ваши задачи будет входить:
- обеспечение офиса всем необходимым: заказ канцелярии, расходных материалов, питьевой воды, спецодежды, аптечки и т.д.;
- распределение входящих звонков, прием и обработка входящей и исходящей корреспонденции;
- взаимодействие с курьером, по отправке корреспонденции;
- встреча посетителей (создание комфортной атмосферы - разместить, предложить чай-кофе);
- ведение делопроизводства, оформление путевых листов;
- обеспечение исправности офисного и хозяйственного оборудования;
- организация поездок и командировок: заказ билетов, бронирование гостиниц, аренда автомобилей и т.д.;
- организация встреч, совещаний, переговоров;
- помощь в организации корпоративных мероприятий и участие во внутренних проектах компании;
- выполнение поручений руководства.
Ожидания от кандидатов:
- хорошие коммуникативные навыки, дружелюбный настрой;
- грамотная письменная речь, навыки деловой переписки;
- навыки организации документооборота;
- способность самостоятельно организовать свою работу.
- стабильная компания, более 20 лет на рынке производства лифтов;
- официальное оформление, полностью белая з/п без задержек;
- график работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
- бесплатные вкусные обеды;
- доброжелательный коллектив и лояльное руководство, здоровая атмосфера, готовность к открытому диалогу с сотрудниками;
- возможности развития внутри компании;
- место работы: ул. Долгоозерная, 34А. Недалеко от метро: 15 мин на автобусе от Пионерской, Удельной или Комендантского проспекта.