Большая кольцевая линия метро Проспект Вернадского
Наша компания занимается организацией образовательных проектов для врачей.
Клиенты - фармацевтические компании и производители медицинского оборудования. Покупают рекламу в проводимых нами проектах.
Имеем собственный образовательный портал для врачей, лицензию на образовательную деятельность, профессиональную видеостудию, издаем журнал для врачей, обладаем одной из крупнейших в России и странах СНГ базой врачей-неврологов!
В настоящее время мы расширяем отдел продаж, поэтому в нашу команду требуется менеджер отдела продаж.
Работать с действующими клиентами (имеем широкую базу B2B клиентов);
Искать новых B2B клиентов;
Проводить оффлайн/онлайн встречи с клиентами и презентовать продукты компании;
Осмысленно продавать, понимать содержательную часть продукта;
Поддерживать сделки, контролировать их реализацию;
Работать над созданием коммерческих предложений, презентационных материалов для клиентов, участвовать в формировании цены на продукты/услуги компании.
Опыт продаж услуг фармкомпаниям или производителям медицинского оборудования;
- Навыки поиска клиентов и холодных продаж;
- Умение выявлять потребности клиентов и продажа индивидуализированных решений по удовлетворению выявленных потребностей;
- Понимание ценообразования на рынке продаж услуг фармацевтическим компаниям;
Уверенные навыки ведения переговоров и проведения встреч;
- Знание техник продаж и умение применять их в работе;
- Умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
Будет преимуществом:
Наличие собственной базы клиентов в фармацевтической сфере (терапевтическое направление, неврология).
- З/П: оклад + % от продаж без верхней границы (в среднем опытный менеджер отдела продаж зарабатывает от 150 000 рублей и выше), финальный размер материальной мотивации будет решен индивидуально с успешным соискателем;
- Официальное оформление и белая заработная плата;
- Свобода реализации своих идей и профессиональный рост;
- Увеличение дохода: мы регулярно индексируем заработные платы в соответствии с рынком;
- Офис компании в 3 мин пешком от м. Проспект Вернадского.
Дополнительно:
Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, которому будет интересно работать в нашей команде, расти и развиваться вместе с ней!