Наладчик станков с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Трайв
Караваевская улица 57

"Трайв" - современная стабильная компания по производству крепежа и метизов. У нас 18 лет опыта продаж промышленного крепежа в В2В сегменте по России и странам СНГ. Два собственных производства (г. Санкт-Петербург)

Мы нацелены на развитие бизнеса и вкладываемся в наших сотрудников. В нашей компании ценят инициативу и профессионализм.

В связи с ростом бизнеса мы расширяем штат и находимся в поисках наладчика токарного станка с приводным инструментом с ЧПУ

• Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом;
  • График работы: сменный 4\4 по 12 часов;
  • Оборудованный современной цех (чистый, отапливаемый с наличием душевых, раздевалок и кофемашины);
  • За счет компании предоставляется полный комплект спецодежды и СИЗ самого высокого качества;
  • Бесплатное комплексное питание;
  • Официальную и конкурентоспособную заработную плату с регулярной индексацией
  • Корпоративные мероприятия и внутреннее обучение;
  • Если вы живете в другом регионе и готовы к переезду, мы готовы с ним помочь.

Ваши задачи на данной должности:

• Наладка токарного станка с приводным инструментом и выпуск деталей по чертежам;
  • Контроль качества изготавливаемых деталей;
  • Доводка деталей до требуемых параметров;
  • Написание управляющих программ (стойка Fanuc);

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы наладчиком ЧПУ;
  • Знание основных принципов обработки металлов резанием;
  • Знание стойки станка Fanuc будет вашим преимуществом;
  • Знание ЕСКД и умение читать чертежи и иную техническую документацию;
  • Умение работать с измерительными инструментами;
  • Навык проверки станков на точность в соответствии с выполняемой работой;
  • Умение выбирать, подготавливать к работе, устанавливать на станок и использовать универсальные и специальные приспособления, режущие инструменты;
  • Умение производить настройку станков для обработки изделий и заготовок;
  • Выявлять причины брака, предупреждать и устранять возможный брак при обработке и доводке поверхностей заготовок простых деталей;

Для записи на собеседование звоните по номеру указанному в вакансии.