Большая Пушкарская улица 22
Большая Пушкарская улица 22
Ваша роль
На данной позиции Вы сможете применить и развить свои знания в области генерального плана, BIM моделирования, создавая комфортную среду для множества проектов:
- Участие в разработке генеральных планов для объектов различного назначения (жилые, коммерческие, промышленные и общественные здания).
- Собственное проектирование стадий проект и рабочей документации по разделу, контроль выполнения условий технического задания и нормативных документов, контроль графиков проектирования.
- Обеспечение увязки раздела генеральный план с другими разделами проектов.
- Технико-экономический анализ предлагаемых проектных решений, оптимизация генерального плана, оптимизация баланса земляных масс решениями планировки территории, обеспечение экономической эффективности проекта.
- Прохождение экспертизы и устранение замечаний со стороны экспертов.
- Осуществление надзора Заказчика за строительством проектируемых объектов, выдача проектных решений.
Мы ожидаем от кандидатов для данной позиции:
- Высшее образование в области архитектуры, градостроительства или смежных специальностей. Или обучение на последних курсах магистратуры, специалитета.
- Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, если они обладают необходимыми навыками и мотивацией создавать комфортную жилую среду.
- Знание нормативно-правовой базы и стандартов в области градостроительства и строительства.
- Креативный подход к работе, высокая самоорганизация, коммуникабельность и самостоятельность
- Знание современных систем и технологий автоматизированного проектирования (VDC, BIM): Autodesk AutoCAD - обязательно; Autodesk REVIT.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной и развивающейся компании с интересными проектами.
- Дружелюбная рабочая атмосфера и офис на Петроградской стороне.
- Гибкое начало и окончание рабочего дня.
- Возможность работы как в офисе, так и в удаленно.
- ДМС после трех месяцев работы
- Финальный уровень заработной платы обсуждается с кандидатом на собеседовании.
Вместе с резюме мы ждем Ваше портфолио.