особая экономическая зона промышленно-производственного типа Новгородская
ООО «ГигаФабрика» — это современное технологичное производство умных телевизоров, расположенное на территории особой экономической зоны «Новгородская».
Умные телевизоры, которые будут производить на предприятии – это современные высокотехнологичные устройства, которые работают под управлением надёжной российской операционной системы «Салют ТВ». Программное обеспечение собственной разработки открывает пользователям доступ к различным онлайн-кинотеатрам и видеосервисам, веб-браузеру, приложениям для Smart TV, а также удобному голосовому управлению через виртуального ассистента «Салют». Большинство ключевых технологических операций автоматизированы, при этом все выпущенные телевизоры будут проходить строгий контроль качества.
Мы ценим своих сотрудников и предлагаем конкурентные условия труда, возможность работать в команде профессионалов и реализовывать крупные проекты масштаба нашей страны.
Мы ищем грамотного профессионала на должность Инженера ИТ отдела
- Обслуживание рабочих мест работников
- Диагностика неисправностей, блочный и мелкий ремонт ПК,
- Обслуживание компьютерной сети предприятия,
- Настройка АРМ, инсталляция программного обеспечения, консультация пользователей
- Мониторинг, анализ и решение возникающих проблем в ИТ-инфраструктуре предприятия
- Мониторинг, поддержание работы, системы видеонаблюдения и контроля доступа
- Взаимодействие с подрядными организациями
- Формирование запросов на закупку необходимого оборудования и расходных материалов.
- Опыт обслуживания парка ПК от 100+ рабочих станций
- Опыт прокладки сетей, настройки сетевого оборудования
- Знание линейки десктопных продуктов Microsoft: Windows 11, Office 2016
- Системное мышление. Грамотная письменная и устная речь. Умение формулировать свои мысли на бумаге
- Способность планировать свою работу, самоорганизация;
— Режим работы: пн-пт с 8:00 до 17:00
- Возможность поработать на проекте с нуля
— Официальное трудоустройство
— Полностью белый доход
— ДМС
— Материальная поддержка в разных жизненных ситуациях
— Реферальная программа
— Работа в команде профессионалов, возможность разрабатывать уникальные и крупные проекты масштаба нашей страны