Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: СК ТАУРУС
Дмитровское шоссе 157с9

В нашей команде Таурус открыта вакансия Менеджера по работе с клиентами.

Мы занимаемся сервисным обслуживанием холодильного и торгового оборудования для продуктового ритейла. Стремительно набирая обороты, компания занимает позицию среди самых значимых игроков рынка.

Мы ценим профессионализм и добросовестный труд наших сотрудников, а потому гарантируем своевременную заработную плату, здоровую рабочую атмосферу и поддержку на всех этапах работы.

Круг задач:

1. Взаимодействие с сервисными инженерами для оценки потребности в замене запчастей и комплектующих холодильного оборудования.

2. Формирование запросов поставщикам запчастей по ценам и срокам поставки.

3. Формирование и согласование КП с внешними заказчиками.

4. Согласование счетов с внешними заказчиками и внесение счетов в 1С.

5. Контроль своевременного поступления запчастей и комплектующих на склад, а также их отгрузки на объекты.

6. Контроль всего процесса выполнения КП.

Наши ожидания от кандидата:

1. Готовность к интенсивному обучению на практике под руководством опытных коллег;

2. Знание процесса закупки запчастей и согласования КП с внешним заказчиком - приветствуется;

3. Уверенные навыки работы в 1С и Excel.

4. Технический склад ума, стрессоустойчивость, гибкость, развитые коммуникативные навыки.

1. Работа в уютном офисе по адресу: м. Лианозово, Дмитровское шоссе, д. 157, с9.

2. График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.

3. Официальное оформление по ТК РФ.

4. Заработная плата: 80 тыс. руб. на руки, возможен пересмотр через полгода работы;

5. Здоровая рабочая атмосфера и поддержка от команды на всех этапах работы.