улица Чайковского 1к2
ООО "Керамин-Нева" является официальным торговым домом (по Северо-Западному, Уральскому и Дальневосточному федеральному округу) крупнейшего в Восточной Европе завода производителя керамической плитки и санитарной керамики ОАО "КЕРАМИН" (г. Минск, Республика Беларусь).
Наша Компания успешно работает на рынке 18 лет.
Основные клиенты Компании: крупные федеральные сети "OBI", "МАКСИДОМ", "Castorama", строительные компании "Setl Group", "YIT", "ЦДС", локальные сети "Петрович", Торговый дом "ВИМОС" и другие.
Мы уверены, что работа в нашей компании – это ценный опыт, которым можно гордиться. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве!
В связи с освобождающейся позицией мы ищем в команду Ведущего экономиста (в единственном лице).
- трудоустройство по ТК РФ;
- полностью белая конкурентоспособная заработная плата (оклад + премиальная часть), обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
- ежегодная индексация заработной платы, годовой бонус;
- пятидневная рабочая неделя (пн-пт), график работы с 09:00/09:30 до 18:00/18:30, в пятницу на час короче, без задержек на работе;
- комфортный офис в историческом центре города в бизнес-центре класса А+ (в шаговой доступности от метро Чернышевская/Маяковская/Гостиный двор); в офисе чай, кофе, печенье, фрукты;
- возможности для профессионального роста, постоянный доступ в профессиональную справочную систему Финансовый директор (онлайн обучение и экспертная поддержка под рукой);
- подчинение - директору компании;
- предоставление ДМС на льготных условиях.
- Работа по финансово-экономическому направлению в единственном лице;
- Ведение управленческого учета;
- Формирование финансовой отчетности;
- Анализ отклонений, план-фактный анализ;
- Бюджетирование годовое / месячное, БДР, БДС;
- Контроль расчёта премий и начисления заработной платы;
- Контроль состояния дебиторской задолженности;
- Договорная работа;
- Работа с банками;
- Управление финансовыми потоками.
- Высшее экономическое образование;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- Наличие ключевых навыков, обозначенных ниже;
- Аналитический склад ума;
- Уверенный пользователь MS Office (работа в MS Excel и пр.);
- Знание программы 1С:8.
Направляйте ваш отклик на вакансию и станьте частью нашей дружной команды! Просим вас указывать свои ожидания по заработной плате в сопроводительном письме!