Администратор проекта в отдел продаж (нефтегазовое направление)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Арман

Вы стремитесь к новым возможностям и готовы взять на себя важную роль в динамичной команде?

Мы ищем энергичного и ответственного администратора проекта, который станет важной частью нашего отдела продаж!

Ваши обязанности:

• Эффективное администрирование проектной документации (реестры, отчеты, договоры), чтобы все процессы шли гладко.
  • Подготовка бюджетов и Технических коммерческих предложений, обеспечивая точность и соответствие требованиям клиента.
  • Самостоятельное ведение проектов у клиента, от начала до завершения, гарантируя высокое качество обслуживания.
  • Активное взаимодействие с другими дивизионами компании, чтобы обеспечить успешную реализацию проектов и избежать возможных технических неполадок.

Что мы ожидаем от вас:

• Техническое образование, которое позволит Вам глубже понимать проектные требования и общие процессы.
  • Внимательность к деталям и усидчивость, позволяющие Вам проверять и контролировать важные аспекты работы.
  • Желание развиваться и учиться, чтобы внести свой вклад в общий успех команды.

• Участие в интересных и разнообразных проектах, где Ваша работа будет иметь значительное влияние.
  • Возможность профессионального роста и развития в дружной команде.
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы и пакет социальных выгод.

Если Вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей успешной команды, отправьте свое резюме уже сегодня! Вместе мы сможем достичь новых вершин!