улица Радищева 6А
WONDER LAB — это бренд экологичных средств для дома, которые производятся на базе собственной научной разработки Biomicrogel (компонент из яблочного жмыха, свекольного жома и кукурузы).
В нашей линейке есть средства для уборки, мытья посуды, стирки, детская и взрослая косметика. Продукты продаются во всех ключевых федеральных торговых сетях: Магнит, Перекресток, Ашан, Детский мир и др. и на маркетплейсах — WildBerries и Ozon.
Мы кратно растём и развиваемся, сейчас мы являемся одними из лидеров на рынке бытовой химии и уходовой косметики. Одним из ключевых направлений развития компании являются маркетплейсы — ряд наших продуктов уже является лидерами в своих категориях.
Сейчас мы расширяемся и ищем новых людей, которые усилят команду.
Задачи:
1) Работа с кабинетами маркетплейсов WildBerries, Ozon, Яндекс.Маркет, МегаМаркет и других:
- заведение, наполнение и SEO-оптимизация карточек: анализ контента — текстов, визуала и прочей информации,
- выделение основных ключевых слов, корректировка тегов, анализ товарных категорий, действия по сохранению и продвижению позиций карточек товара в категории, в поиске и др.
2) Продвижение карточек продуктов:
- планирование внешних и внутренних промоактиваций,
- использование внутренних маркетинговых инструментов,
- работа с отзывами: внутренние и внешние инструменты.
3) Аналитика:
- анализ продаж продуктов, прогнозирование будущих действий;
- оценка маркетинговых активностей – эффективность предпринятых действий.
4) Отслеживание нововведений на маркетплейсах. Тестирование и масштабирование эффективных механик.
- опыт работы в маркетинге от 1 года,
- опыт работы с маркетплейсами (работа с карточками товаров, органическое продвижение в поиске/категории на маркетплейсе, запуск рекламных кампаний на маркетплейсе),
- опыт контекстной рекламы в Google и Яндекс приветствуется,
- опыт Performance кампаний приветствуется,
- маркетинговая и финансовая аналитика,
- умение работать в команде,
- опыт SEO-продвижения.
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ,
- полностью официальная заработная плата,
- доход обсуждается в зависимости от опыта и навыков кандидата,
- возможность профессионального и карьерного развития,
- график работы: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00,
- работа в офисе в БЦ «Суворов» (г. Екатеринбург, ул. Радищева, 6А).