Colife – это современный сервис аренды жилья для креативной молодежи в Москве, Дубае, Стамбуле и Гонконге. У нас живет больше 4000 молодых специалистов со всего мира, а на наши соцсети суммарно подписано больше 250 000 человек.
Мы ищем талантливого лида найма в международную команду, который сфокусируется на поставке лучших уникальных кандидатов в нашу команду.
Что для нас важно:
Вы успешного закрывали точечные вакансии доказано результативными кандидатами;
Вы понимаете, как отличить смелых, амбициозных и трудолюбивых профессионалов от всех остальных (даже если кандидат еще зеленый);
У вас развита эмпатия. Вы способны видеть слабые и сильные стороны кандидатов, которые не лежат на поверхности;
Вы отличаете ложь от правды: понимаете, как вытащить цифры и факты (или их отсутствие) из красивых рассказов кандидатов;
Вы способны организовать прозрачный процесс в найме так, чтоб было понятно, почему вакансия не закрывается больше двух недель;
Вы любознательны и проактивны;
Английский от В2;
Примеры задач, которые вы будете решать:
- Брифовать нанимающих менеджеров внутри команды так, чтобы было понятно, какой кандидат нужен не только по хардам, но и по софтам;
- Искать, собеседовать и отбирать максимально подходящих кандидатов на точечные сложные вакансии: 70%, а затем 60% рабочего времени;
- Проводить первые и повторные интервью с кандидатами тщательно. Критически оценивать навыки и опыт, задавать неудобные вопросы;
- Анализировать работу младших коллег, обучать их, чтобы процесс найма в компании становился гладким и эффективным: 30% рабочего времени, далее — 40%;
- Организовать и реализовать процесс постоянного поиска и отбора линейных сотрудников – с помощью команды, которую нужно будет в перспективе собрать;
- Придумать и сделать так, чтобы лучшие кандидаты мечтали работать в нашей команде.
Удаленка 100% или офис в Мск / Дубае / Стамбуле
Высокая степень свободы и принятия решений;
Реальная возможность влиять на развитие компании и свою роль в компании;
Постоянный профессиональный рост. Мы часто решаем задачи, которые до нас никто не делал;
Комфортный доход по итогам собеседования;
Пятидневка с гибким началом дня.