улица Усачёва 11Ж
Hybrid — международный холдинг с собственным стеком технологий в области цифрового маркетинга. Мы используем AI и ML, VR и AR возможности и предоставляем самые современные решения для ведущих мировых агентств и брендов.
Наши офисы находятся в России, Германии, США, Польше, Индии и Сингапуре
В настоящий момент экосистема Hybrid состоит из 5 продуктов: Hybrid platform, VOX, MyFace, Hybe.io, Flamp.
Флагманским продуктом является Hybrid Platform — глобальная programmatic-платформа для аукционных закупок рекламного инвентаря, ретаргетинга, performance оптимизации и post-campaign аналитики.
Сейчас наша команда находится в поиске Account Managerа. Коллеги, который сможет эффективно содействовать построению долгосрочных отношений с клиентами.
- Лидировать работу с крупным клиентом, понимать его бизнес-задачи и потребности;
- Поддержание активной коммуникации с клиентом: регулярные встречи, презентация продуктов, ведение ежедневной коммуникации;
- Решение возникающих в процессе реализации кампаний проблем, урегулирование спорных вопросов;
- Курирование рекламных кампаний: мониторинг их эффективности, подготовка аналитической отчетности;
- Погружение в текущие проекты, аналитика, предложения по оптимизации и подключение новых инструментов;
- Подготовка закрывающих документов и делегирование задач в отдел документооборота.
- Опыт ведения крупных клиентов бюджетом от 10 млн рублей;
- Опыт работы с каналами: performance, programmatic и др. от 3 лет;
- Стрессоустойчивость, структурность, многозадачность и моментальное включение в вопросы;
- Опыт работы в направлениях in-app retail рекламы, работа с adjust, excel;
- Умение работать со статистикой (сводные, формулы, сложные таблицы);
- Высшее образование (желательные сферы: IT).
Что мы предлагаем для комфортной работы:
Четкую и прозрачную систему мотивации (оклад + KPI);
Очевидную перспективу карьерного роста до позиции Lead
Отсутствие формализма, комфортная команда и легкая коммуникация;
Красивый современный офис рядом метро Спортивная/Фрунзенская;
Возможность частично удаленной работы из дома;
Развитую систему адаптации и наставничества: ты никогда не один;
Штатного преподавателя английского языка и программу лояльности;
Профессиональное развитие, интересный продукт в условиях динамично развивающейся компании.
Немного о формальном:
График 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня, гибрид;
Гарантии по ТК РФ, мы соблюдаем законодательство.