Фитнес-тренер / фитнес-инструктор в студию растяжки

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Волкова Ирина Андреевна
Дзержинский (Московская область)
Лесная улица 4

Si'Stretching – это студия растяжки и фитнеса в самом центре г.Дзержинского Мы - островок уюта, изящества и грации для всех представительниц прекрасной половины человечества.

Нам нужен инструктор-универсал: группы до 9 человек, а также персональные тренировки с клиентами. Основные направления групповых программ: стрейчинг, аэро-стрейчинг, гибкое тело, здоровая спина, подкачка, МФР. Преимуществом будут навыки ведения дополнительных направлений: танцы, пилатес, йога.

• Проведение групповых занятий, создание интересных и эффективных тренировочных программ.
  • Проведение персональных тренировок с клиентами в соответствии с их
  • целями и физическими возможностями.
  • Консультирование клиентов по вопросам фитнеса и здорового образа жизни.Поддержание положительной атмосферы на тренировках, мотивация клиентов к достижению результатов.
  • Обеспечение безопасности клиентов во время тренировок.
  • Участие в мероприятиях и акциях, а также продвижении студии (участие в записи контента для соцсетей студии).
  • Поддержание зала и инвентаря в чистоте и рабочем состоянии во время своей смены.

• Опыт работы тренером групповых программ не менее полугода.
  • Высшее профильное образование или наличие сертификатов о прохождении специализированных курсов.
  • Знания анатомии, биомеханики, физиологии.
  • Знание современных методик проведения групповых и индивидуальных тренировок.
  • Клиентоориентированность, увлеченность своей работой и желание развиваться профессионально.
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Грамотно поставленная речь, коммуникабельность, инициативность.

• Гибкий график работы (смены 2-3 дня в неделю, возможность совмещать работу у нас с другими студиями).

• Оплата за тренировку зависит от кол-ва человек в группе 500-1100р/55мин

• Дружелюбный и поддерживающий коллектив.

• Стильные интерьеры и оборудование.

• Комфортные условия для работы.

• Возможность частичной денежной компенсации вашего обучения курсов/мастер-классов по договоренности.
  • Тренировки в студии для сотрудников бесплатны, если захотите прийти к коллегам потренироваться - это дополнительный опыт!)

• Если вы энергичны, полны энтузиазма и готовы помочь нашим клиентам достигать своих фитнес-целей, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Похожие вакансии: Дзержинский (Московская область)