улица Арбат 33
Мы ищем специалиста, который обладает опытом работы в правоохранительных органах и готов использовать свои знания и навыки для защиты интересов нашей компании.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды - откликайтесь на нашу вакансию и направьте сопроводительное письмо.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
Организация работы системы экономической и внутренней безопасности Общества, направленной на выявление и устранение внешних и внутренних угроз его бизнеса
Проверка контрагентов и Партнеров перед заключением договоров
Разработка и внедрение комплексов процедур, направленных на проявление должной осмотрительности при выборе контрагентов с целью исключения рисков неисполнения обязательств и минимизации неблагоприятных налоговых последствий
Проведение собеседований с соискателями (с применением методов кадрового профайлинга) проверка документов, проверка по базам данных, выявление компрометирующих сведений
Создание и ведение базы одобренных и неблагонадежных контрагентов, включая данные по представленным документам
Проведение выездного аудита производственных и складских площадок контрагентов
Взаимодействие с государственными органами (Роспотребнадзор, Прокуратура, МВД, Суд, МЧС)
Взыскание дебиторской задолженности
Проведение аргументированных переговоров с контрагентами на предмет возмещения ущерба в "досудебном порядке"
Подготовка отчетности для вышестоящей (головной) организации
Разработка и внедрение стандартов и регламентов по профилю деятельности (в т.ч. регламент проверки контрагентов)
Взаимодействие, а также деловая переписка с поставщиками, контрагентами, подрядными организациями
Высшее юридическое или экономическое образование
Знание законодательства РФ
Знание 1С
Обязателен опыт работы правоохранительных органах (не менее 5 лет) по профилю: следователь, оперативнно-розыскная работа
Офис в центре Москвы (м. Смоленская, Арбатская).
Трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии, "белая" заработная плата.
Интересные задачи и профессиональный рост.
График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00.
Обучение за счет компании
Быстрый карьерный рост