Начинающий менеджер по подбору персонала / Рекрутер

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Ситимобил & Таксовичкоф: офис
набережная Обводного канала 24Д

Добро пожаловать на борт!

На связи HR-команда брендов Ситимобил, Таксовичкоф и Ситипарк. Наши бренды входят в семью компаний People&people, являются лидерами на рынке городской мобильности и активно развиваются!.

Мы - про честность, развитие и новые вызовы!

Сейчас мы находимся в поиске внимательного и активного сотрудника в нашу команду. Ищем не просто рекрутера, а настоящего охотника за ценными кадрами!

На этой позиции ты будешь подбирать офисный персонал, научишься работать с аналитикой, гипотезами и различными способами поиска.

Основные задачи:

✦ Выявление портрета кандидата;
✦ Подготовка и размещение вакансий на job-сайтах;
✦ Работа с входящими откликами и холодный поиск;
✦ Проведение первичных телефонных интервью;
✦ Ведение базы кандидатов - мы используем Хантфлоу;
✦ Участие в адаптации новичков и других проектах команды HR.

Мы ожидаем:

✦ Желание развиваться в сфере HR и учится новому - мы поддержим и поможем;
✦ Развитые коммуникативные навыки - общения с людьми будет много;
✦ Высокий уровень ответственности - мы следим за сроками и вовремя предоставляем обратную связь кандидатам и заказчикам;
✦ Знание делового этикета, грамотная устная и письменная речь - основа основ в работе рекрутера.

Будет преимуществом:

✦ Опыт проведения собеседований;
✦ Опыт работы ресёчером / помощником рекрутера;
✦ Умение пользоваться поиском на HH.ru, Авито и/или SuperJob.

✦ Заработная плата - БЕЛАЯ, оформление по ТК;
✦ Оклад 50.000р на руки + Бонус за каждую закрытую позицию (четко прописанная прозрачная мотивация);
✦ Адекватное руководство и коллектив единомышленников - обучим и поддержим тебя, если ты горишь желанием развиваться в HR;
✦ График работы 5\2 с 10.00 до 19.00, либо с 9.00 до 18.00 в офисе (1 удаленный день после адаптации);
✦ Комфортное рабочее место в уютном кабинете, бесплатная парковка, свой кафетерий, несколько кафе и столовых рядом, автоматы с различными перекусами;
✦ Бесплатный корпоративный транспорт от метро пл. Александра Невского - до работы и обратно;
✦ Льготы и бонусы от Группы компаний (промокоды на такси, скидки в сеть салонов красоты "Кисточки", бесплатные билеты в театр, подарки на Дни Рождения, праздники, подарки детям на Новый Год).

Оставляй отклик, а если ты супер активный - пиши нам в телеграм или вотсап по номеру (это будет еще одним преимуществом среди остальных)

Будем рады видеть тебя в нашей команде профессионалов!)