О НАС
«Тихая Гавань» – компактная, опытная и амбициозная IT-команда: более 10 лет мы занимаемся автоматизацией и оптимизацией бизнес-процессов. Наша специализация – разработка, внедрение и развитие ПО на базе современных платформ low code. Наши основные клиенты – крупные российские и международные компании разных отраслей: ритейл, фудтех, туризм, логистика, промышленность и других. Мы умеем оправдывать высокие ожидания требовательных заказчиков.
В команде работают бизнес-аналитики, консультанты, it-архитекторы, разработчики.
Никакой текучки и никакого застоя. Мы делаем ставку на сплоченную команду профессионалов, разделяющих наш подход: качественное ревью бизнеса – быстрый старт / ощутимый эффект – непрерывное развитие. Гибкость и оперативность.
СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
полностью удаленная постоянная работа;
конкурентная зарплата;
обучение.
ПЕРСПЕКТИВЫ
Наша клиентская база постоянно растет – как и российский рынок цифровизации бизнесов. Мы приветствуем специалистов разных профилей, которых сможем обеспечить интересной работой. В команде существует система обучения и профессионального роста сотрудников. “Тихая гавань”. Добро пожаловать в команду!
ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ
Обязанности
Управление инцидентами:
общение с клиентами, работа с запросами, проблемами (мессенджеры, электронная почта, CRM-системы);
управление тикетами в соответствии с SLA;
классификация и анализ тикетов, распределение тикетов по зонам ответственности;
решение тикетов в рамках 1-й линии технической поддержки;
тестирование решения в рамках тикета;
предоставление оперативной обратной связи клиентам;
выполнение базовых действий и настроек на стендах (в интерфейсе low code-системы ELMA365).
Документирование:
Ведение внутренней базы знаний, обмен знаниями с командой;
Обновление проектной документации.
Поддержка и мониторинг
внутренняя IT-поддержка (помощь команде по инструментам и техническим вопросам);
мониторинг IT-инфраструктуры, управление доступами и активами.
проактивная жизненная позиция, ответственность и пунктуальность;
грамотная устная и письменная речь, отличные коммуникативные навыки;
опыт работы с клиентами;
опыт работы в таск-трекере;
уверенные знания аппаратной и программной части ПК (win, macOS);
умение использовать консоль разработчика браузера (сбор логов);
Минимальный стек: jira, postman, VPN, google workspace, anydesk (teamviewer).
Будет преимуществом:
Понимание принципов работы систем low code, знакомство с системой ELMA365; базовые знания UML и BPMN, принципов интеграции информационных систем и сервисов (REST API), видов функционального и нефункционального тестирования ПО; опыт администрирования ОС; протокол TCP/IP; знание основных SQL-запросов; опыт работы с системами мониторинга (Zabbix, Prometheus).
полностью удаленная работа;
обучение продуктам ELMA365;
индивидуальные планы развития для каждого сотрудника.