Массажист/СПА-оператор (Эндосфера)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: HELMS
улица Пречистенка 29

Внимательно ознакомьтесь с требованиями к соискателю и, если Вы соответствуете ВСЕМ требованиям, мы рады увидеть Ваш отклик.

Рассматриваются кандидаты только с фото.

Каких кандидатов мы ждем?

Нам нужны сотрудники, готовые соблюдать корпоративную этику и следовать стандартам сервиса компании.

Самое ценное в нашей работе - клиентоориентированность. Умение воплощать пожелания клиента, а порой, даже превосходить их.

Мы ищем амбициозных и целеустремленных, готовых доводить свое мастерство до совершенства

Мы ищем внимательных, тактичных сотрудников, способных найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

• предоставление высокого уровня сервиса;
  • работа на аппарате Эндосфера;
  • ручной массаж различными техниками;

• оказание эстетических процедур по телу (аппаратные методики, обертывания, СПА-уходы, талассотерапия);

• составление индивидуальных программ коррекции фигуры и ухода за телом;
  • консультирование клиентов по косметологическим услугам и продуктам для домашнего использования, продажа продукции по уходу

• профильное медицинское образование – обязательное требование. Действующий сертификат;
  • высокий уровень профессиональной подготовки;
  • опыт работы в медицинской клинике, салоне красоты с медицинской лицензией премиум класса с высоким уровнем сервиса от 3 лет;
  • желание совершенствоваться и заботиться о клиентах;
  • желание развиваться;
  • умение проявить индивидуальный подход к клиенту;
  • доброжелательность, энергичность, желание зарабатывать, коммуникабельность, клиентоориентированность;
  • опрятный, благополучный, довольный внешний вид
  • готовность соблюдать корпоративные и сервисные стандарты

• график работы 2/2;
  • оформление по ТК РФ;
  • конкурентный уровень дохода: оклад +KPI, % от продаж;
  • испытательный срок 3 мес;
  • после испытательного срока возможность пользоваться услугами клиники со скидкой.
  • обучение за счет компании.