проспект Елизарова 17
Работа для инициативных, любящих вызовы и интересные задачи.
Мы - агентство по созданию креативных событий в жизни компаний. Мы - агентство, где ценят идеи, инициативу и самостоятельность. Мы дадим вам возможность реализоваться, потому что хотим, чтобы вас окрыляла работа. Но нам нужны результаты, а не процесс.
Мы ищем в команду организованного, амбициозного и целеустремленного человека на должность специалиста по организации мероприятий.
Нам нужен человек, который любит свою профессию и умеет качественно выполнять любую задачу.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
· официальное трудоустройство, в соответствии с ТК РФ после прохождения испытательного срока (срок оговаривается с каждым кандидатом отдельно: от 1 до 3х месяцев);
· график работы: понедельник-пятница с 10.00-18.30, выходные: суббота, воскресенье;
· оклад 70 000 - 90 000 руб. «на руки».
· премии за превышение квартальных планов;
· премии за каждого приведенного клиента;
· проектные бонусы;
· карьерный рост;
· молодой творческий развивающийся и очень интересный коллектив;
· уютный офис у метро «Елизаровская» (3 минут пешком);
· неоценимый опыт в организации разномасштабных мероприятий для крупных компаний с мировым именем;
· интересная работа с возможностью безграничного роста профессионализма;
· оплачиваемое обучение в рамках функциональных обязанностей;
· открытость руководства к любым идеям.
· путешествия в другие города в рамках проектов.
ЗАДАЧИ:
· подготовка коммерческих предложений: написание креативных концепция и бюджетов;
· координация мероприятий агентства (мероприятия проходят в основном в вечернее время и в выходные), работа на монтаже и демонтаже;
· подготовка и ведение документооборота с контрагентами и клиентами (подготовка договоров, минимальные знания в области документооборота);
· ведение деловой переписки, проведение встреч с клиентами и подрядчиками, защита предложений;
· ведение базы подрядчиков;
· работа в команде;
· активное участие в мозговых штурмах, отслеживание новинок рынка;
· поиск и закупка реквизита для мероприятий,
· подбор и контроль персонала до и после мероприятий,
· умение находить выход даже из безвыходных ситуаций,
· готовность работать в авральном режиме в периоды большой загрузки агентства (Новый год, летние тимбилдинги);
· активное участие в жизни агентства: участие в рекламных мероприятиях агентства, генерация идей, способных развить агентство;
· развитие личных компетенций в профессиональной области.
· опыт аналогичной работы не менее 3 лет;
· опыт организации "под ключ" мероприятий на 200-1000 человек (если была численность выше это будет Вашим преимуществом);
· безупречный русский язык, грамотная устная и письменная речь (грамотная орфография и пунктуация – обязательное условие!);
· знание английского языка;
· опыт подготовки коммерческих предложений, бюджетов, работы в команде, работы в мозговых штурмах;
· опыт координирования мероприятий и решения внезапно возникающих проблем;
· опыт руководства проектами и людьми;
· самостоятельность: можно отдать задачу и забыть;
· высшее образование (специализации , связанные с организацией мероприятий, – будут Вашим преимуществом);
· креативный и творческий подход ко всему, внимательность к деталям;
· опыт ведения деловых переговоров;
· наличие хороших партнерских отношений с контрагентами в event-сфере будет Вашим преимуществом.
· проактивность и идейность: желание предлагать идеи и умение их реализовывать в рамках своих обязанностей, желание развиваться и развивать агентство;
· умение экономить не в ущерб результату;
· стрессоустойчивость, умение работать со «сложными» и требовательными клиентами
· возможность совершать командировки;
· чувство юмора.
Этапы прохождения собеседования:
1) Рассмотрение резюме и портфолио кандидата. Без портфолио кандидаты не рассматриваются;
2) Выполнение тестового задания кандидатом: написание креативного предложения и бюджета мероприятия по ТЗ;
3) Личное собеседование;
4) Тест на грамотность
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛОЖИТЕ ПОРТФОЛИО СВОИХ ПРОЕКТОВ.
Напишите в сопроводительном письме, почему вам интересно работать именно у нас и почему вашего опыта достаточно для выполнения поставленных задач. Кандидаты без сопроводительного письма не рассматриваются.