Менеджер по работе с рекламодателями (Финансовая вертикаль)

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: MGCOM
Цветной бульвар 25с3

Привет, я - Алёна, руководитель партнерской сети X-Partners. Мы - мультивертикальная СРА-сеть, которой доверяют крупные рекламодатели и топовые веб-мастера со всего мира.

Мы помогаем найти клиентов для любых ниш - от E-commerce и Gambling до Edtech - а также выгодно монетизировать трафик нашим партнерам.

Сейчас я в поиске менеджера по работе с рекламодателями в финансовую вертикаль. Мы готовы рассмотреть человека без опыта, но с большим желанием учиться и развиваться до профессионала.

Функционал:

• сопровождение текущих рекламодателей;
  • согласование наиболее выгодных условий сотрудничества;
  • ведение текущих рекламодателей: сверка, решение рабочих ситуаций, заключение договоров, закрытие клиента;
  • еженедельный анализ экономической эффективности клиента;
  • еженедельная коммуникация с клиентами для достижения общих KPI.

Что ждем от кандидата:

• Ты экстраверт, который любит и хочет работать в команде амбициозных людей с горящими глазами;
  • любовь к цифрам - умение считать, быть внимательным, критически мыслить, уметь структурировать и анализировать большой объем информации;

• владение Excel и Google Sheets (формулы ВПР, сводные таблицы);

• готовность к интенсивному профессиональному обучению в ходе работы;

• возможность работать на полной занятости в гибридном графике ( 2 дня офис, 3 удаленно).

• Конкурентная заработная плата (обсуждается на интервью);

• Без бюрократии, быстрые процессы, максимальная поддержка для получения результата;

• Возможности для развития и роста как по позиции, так и по уровню компенсации.