Мастер депиляции / лазерной эпиляции, Тула

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Савчук Галина Сергеевна
Тула
проспект Ленина 66Ак2

Sweet Life - эстетичный салон в центре города с большой историей и профессионалами своего дела. Мы предоставляем услуги депиляции, лазерной эпиляции, эстетической косметологии, аппаратного массажа, оформления бровей и ламинирования ресниц. Нас ценят за работу на качество и результат, атмосферу, уют, современность, удобство и комфорт, что неоднократно подтверждено многочисленными отзывами.

Мы всегда идем в ногу со временем, быстро развиваемся, имеем высокий уровень сервиса и гордимся своей слаженной командой, которая работает на современных материалах и оборудовании. И так как наш салон динамично растет, мы ищем новых членов команды.

- Проведение первичных консультаций
- Проведение процедур депиляции сахаром/воском и лазерной эпиляции согласно протокола
- Соблюдение всех норм СанПИН
- Ведение внутренних карт о проведенных процедурах
- Поддержание чистоты и санитарии на рабочем месте, а также обеспечение соблюдения стерильности инструментов и оборудования
- Обеспечение комфортного и информативного общения с гостями, отвечая на их вопросы и предоставляя необходимую информацию о процедурах
- Участие в профессиональных обучениях для расширения знаний и навыков в области косметологии

- График работы предпочтительно 2/2 - 10:00-20:00
- Оплата: от 50 000р. (обсуждается на собеседовании, выдается два раза в месяц)
- Корпоративное обучение и тренинги по услугам, косметике, сервису
- Дружный, веселый, сплоченный коллектив, готовый всегда прийти на помощь
- Удобное месторасположение: салон находится в центре города с хорошей транспортной доступностью, на первом этаже, отдельный вход
- Отдельный просторный кабинет со всем необходимым для работы
- Комфортные условия для сотрудников и рабочие места со всем необходимым: есть отдельное место отдыха, корпоративные мероприятия и подарки, скидки на услуги и покупку косметики.

- ответственность
- профессионализм
- развитые коммуникативные навыки
- желание обучаться и развиваться
- грамотность
- умение подать себя и не бояться ответственности