65000 до 110000 RUR
от
Сафоново
улица Ленина 1
улица Ленина 1
Компания «Лого-Трейд Смоленск» занимается дистрибуцией продуктов питания в Смоленске и Смоленском регионе с 2007 года. В фокусе нашей деятельности – работа со скоропортящимися продуктами питания, Лого-Трейд Смоленск является экспертом по дистрибуции и доставке продуктов в концепции «холодовой цепи».
Сейчас компания ставит перед собой новые амбициозные планы по развитию и усиливает свое присутствие в городах Сафоново, Ярцево, Верхнеднепровский, Холм-Жирки и прилегающих территорий. В связи с этим мы приглашаем в нашу команду торгового представителя.
- возможность расти вместе с компанией в сообществе профессионалов своего дела;
- работа в дистрибуторской компании, являющейся одним из лидеров рынка;
- достойное вознаграждение: оклад + KPI + % с продаж + компенсация за разъездной характер работы (служебный транспорт не предоставляется)
- служебная сотовая связь;
- пятидневная рабочая неделя с гибким планированием рабочего времени (выходные - пятница и суббота);
- посещение офиса раз в месяц (собрание коммерческой службы);
- уважение и поддержка: вы будете работать в сплоченной торговой команде с опытным руководителем;
- заработная плата без задержек;
- зарплатный проект в крупном банке;
- предоставление всех социальных льгот, предусмотренных Трудовым законодательством РФ.
- поддержание и расширение имеющейся клиентской базы;
- активный поиск и привлечение новых клиентов;
- расширение ассортимента продукции в торговых точках;
- выполнение плана продаж и целевых задач;
- опыт работы Торговым представителем желателен, рассматриваем кандидатов без опыта работы, но с желанием развиваться в сфере продаж;
- ответственность, пунктуальность, исполнительность;
- активность, коммуникабельность, мобильность, нацеленность на результат.