Производитель работ инженерных сетей (Прораб)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Мосводострой
Пушкино (Московская область)
Авиационная улица

Компания "Мосводострой" уже более 5 лет занимается проектированием и строительством инженерных сантехнических коммуникаций на загородных участках Подмосковья.

Наши специалисты качественно выполняют проект любой сложности под ключ.

Гарантия качества предоставленных услуг – это, прежде всего, команда!

В связи с расширением Компании, в нашу команду срочно требуется Производитель работ (прораб).

Преимущества работы в Мосводострой:

1. Собственный автопарк (более 15 единиц спец.техники).

2. Собственный склад более 1000кв, позволяющий оперативно оказывать услуги клиентам.

3. Полный цикл инженерных работ (производство, бурение, монтаж, обслуживание, ремонт).

4. Заработок от 150 т. рублей в любой сезон.

5. Открытость и прозрачность как с клиентами, так и с сотрудниками.

Ваши основные задачи:

• Контроль выполнения инженерных работ в соответствии с документацией, проектной ведомостью и сметой (внешнее водоснабжение, скважины, отопление, канализация);
  • Контроль качества работы сотрудников (монтажники, инженеры по эксплуатации);
  • Контроль рабочих процессов;
  • Оперативное решение вопросов на объекте (Московская область);
  • Отслеживание нормы выработки техники, бригады и материалов;
  • Контроль и обслуживание оборудования на объекте;
  • Сдача исполнительной документации Заказчику;
  • Организация работы с привлечёнными подрядными организациями, контроль выполнения сроков и требований согласно спецификаций;
  • Контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, технической эксплуатации оборудования и инструмента, правил внутреннего трудового распорядка.

Условия, которые мы предлагаем:

• График работы 5/2 (09:00-18:00, плавающие выходные);
  • Стабильная заработная плата (оклад + % от объектов);
  • Заработок в любой сезон от 150-170 т. рублей;
  • Оформление после испытательного срока (ТК, ГПХ, самозанятость);
  • Бесплатное жилье (Пушкино);
  • Все необходимое для работы (техника, оборудование, корпоративная машина).

Необходимые навыки и знания:

• Опыт работы с инженерными сантехническими системами (водоснабжение, канализация, скважины, отопление) ОБЯЗАТЕЛЕН;
  • Опыт работы Прорабом от 1-го года.

Если все вышеперечисленные условия откликаются тебе - оставляй отклик и наш HR-специалист с удовольствием познакомится с твоим опытом и ответит на вопросы.