Красноярск
улица Петра Ломако 4
улица Петра Ломако 4
Уважаемый соискатель! Мы в поиске HR специалиста в замечательную компанию "Актив Недвижимость".
Компании уже 10 лет и они только растут и развиваются с каждым годом.
Привлекательно для сотрудников и отличает на рынке:
- профессионализм сотрудников,
- четкая структура внутри компании,
- отличная мотивация и сплоченный коллектив с позитивным мышлением.
Сейчас компания набрала большие обороты и поэтому им необходимы ВЫ - HR специалист, который:
- займется полным циклом найма недостающего персонала (бэк - офис, риэлторы), т.е. анализ рынка, работа с сайтами, соц. сети, ТГ и т.д. проведение интервью и оценка персонала, размещение вакансий;
- включиться активно в процессы корпоративной культуры ( организация мероприятий, поддержание корпоративного духа сотрудников);
Какие навыки вам необходимы для данной должности:
- желательно опыт работы в CRM системе, но не обязательно, мы научим;
- опыт работы в найме от года ( вашим преимуществом будет опыт в найме риэлторов), но не обязательно;
- любовь к своему делу ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- работа в графике 5/2 с 9:30-18:30; так же рассматриваем гибрид;
- уютный, современный офис;
- работа в перспективной и интересной сфере;
- стабильность (ЗП своевременная оклад (согласуем комфортную для Вас сумму) +KPI (выполнимый) совокупный доход может достигать 100 000;
- перспектива вырасти в HRBP ( можно развивать свои навыки не только в найме, но и в других аспектах работы с персоналом, руководитель только поддержит вашу инициативу и поможет достичь цели).
Итак, если вы все прочитали и понимаете, что готовы, то смелее откликайтесь и мы свяжемся с вами!