Креативный директор

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Группа КБ-12
Бакунинская улица 73с2

Нам интересно с тобой пообщаться, если у тебя есть:

• креативный директор должен быть играющим, то есть сам уметь придумывать, писать презентации, презентовать клиенту.
  • очень важен съемочный опыт (полный процесс руководства креативом со съемками роликов);
  • очень важны навыки презентации: умение продавать клиентам свои идеи;
  • умение слушать клиента, получать обратную связь и дорабатывать идеи по правкам;
  • умение упаковывать кампании в кейсы для фестивалей;
  • в портфолио должны быть победы хотя бы в локальных фестивалях;
  • опыт судейства Effie, Tagline, MIXX, что-то еще;
  • знание креативной тусовки (кто что делает; желательно быть из среды креативных директоров);
  • насмотренность и понимание того, что стильно, что купит клиент, что имеет потенциал на фестивалях, а что нет;
  • управленческие навыки;
  • разговорный и письменный английский (так как придется защищаться на английском, снимать с иностранными командами и т. д.);
  • желание развиваться: нам точно нужен человек, который еще не на пике своей карьеры, а движется туда семимильными шагами;
  • важно наличие портфолио (можно не файлом/Behance, а просто ссылками на кейсы, которые сделал; 5–6 самых крутых работ).

Основные задачи:

• разработка коммуникационной стратегии и креативных брифов;
  • участие в разработках digital-механик и стратегических презентаций вместе с креативной командой;
  • участие и подготовка тендерных презентаций;
  • коммуникация с клиентом;
  • трансляция ценностей через контент;
  • анализ и внедрение трендов;
  • постановка и контроль исполнения ТЗ;
  • подбор, развитие и обучение команды;
  • участие и контроль разработки коммуникационных кампаний, креативных концепций, нестандартных digital-решений.

От нас:

• Возможность добавить в портфолио крутые кейсы с большими брендами — ваши работы увидят очень много людей.
  • Конкурентоспособная зарплата и мотивационная программа с виллами для сотрудников
  • Полная свобода действий для воплощения ваших идей и минимум бюрократии.
  • Сразу аванс доверия, а потом честная оценка ваших успехов.
  • Свободные, талантливые и по-хорошему безумные коллеги.
  • Бережные коммуникации: на встречах в Zoom так же уютно, как в летней беседке.
  • Свобода выбора: можно работать откуда угодно или из нашего уютного офиса рядом с метро Бауманская.
  • Мы верим, что вы лучше всех знаете, как и где вам комфортнее работать, и поможем вам быть успешным в любом формате.