Бакунинская улица 73с2
Бакунинская улица 73с2
Нам интересно с тобой пообщаться, если у тебя есть:
- креативный директор должен быть играющим, то есть сам уметь придумывать, писать презентации, презентовать клиенту.
- очень важен съемочный опыт (полный процесс руководства креативом со съемками роликов);
- очень важны навыки презентации: умение продавать клиентам свои идеи;
- умение слушать клиента, получать обратную связь и дорабатывать идеи по правкам;
- умение упаковывать кампании в кейсы для фестивалей;
- в портфолио должны быть победы хотя бы в локальных фестивалях;
- опыт судейства Effie, Tagline, MIXX, что-то еще;
- знание креативной тусовки (кто что делает; желательно быть из среды креативных директоров);
- насмотренность и понимание того, что стильно, что купит клиент, что имеет потенциал на фестивалях, а что нет;
- управленческие навыки;
- разговорный и письменный английский (так как придется защищаться на английском, снимать с иностранными командами и т. д.);
- желание развиваться: нам точно нужен человек, который еще не на пике своей карьеры, а движется туда семимильными шагами;
- важно наличие портфолио (можно не файлом/Behance, а просто ссылками на кейсы, которые сделал; 5–6 самых крутых работ).
Основные задачи:
- разработка коммуникационной стратегии и креативных брифов;
- участие в разработках digital-механик и стратегических презентаций вместе с креативной командой;
- участие и подготовка тендерных презентаций;
- коммуникация с клиентом;
- трансляция ценностей через контент;
- анализ и внедрение трендов;
- постановка и контроль исполнения ТЗ;
- подбор, развитие и обучение команды;
- участие и контроль разработки коммуникационных кампаний, креативных концепций, нестандартных digital-решений.
От нас:
- Возможность добавить в портфолио крутые кейсы с большими брендами — ваши работы увидят очень много людей.
- Конкурентоспособная зарплата и мотивационная программа с виллами для сотрудников
- Полная свобода действий для воплощения ваших идей и минимум бюрократии.
- Сразу аванс доверия, а потом честная оценка ваших успехов.
- Свободные, талантливые и по-хорошему безумные коллеги.
- Бережные коммуникации: на встречах в Zoom так же уютно, как в летней беседке.
- Свобода выбора: можно работать откуда угодно или из нашего уютного офиса рядом с метро Бауманская.
- Мы верим, что вы лучше всех знаете, как и где вам комфортнее работать, и поможем вам быть успешным в любом формате.