Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: BOXX
Калининград
Московский проспект

Boxx— известный дистрибьютор мебели с широким ассортиментом и доступной ценовой политикой. С нами уже 21 год создают уют и комфорт, мы помогаем воплощать в жизнь самые современные идеи, обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень сервиса. Сейчас наша розничная сеть состоит из 23 магазинов на территории Калининградской области и ещё будет расти и развиваться.

Приглашаем в HR команду компании специалиста по подбору персонала,

- готового использовать все возможные источники подбора, чтобы получить результат (job сайты, соцсети, таргетированная реклама, холодный поиск и т.д)

- с навыком закрытия линейных вакансий, а также специалистов офиса.

- активного, коммуникабельного, многозадачного, желающего развиваться в направлении HR.

Чем предстоит заниматься?

- Вести весь цикл подбора на линейные вакансии компании (массовый подбор 80% - продавцы-дизайнеры, сборщики мебели, водители на доставку, кладовщики и другие), а также специалистов офиса.

- Взаимодействовать со внутренними заказчиками.

- Проводить собеседования, согласование и сопровождение кандидатов.

- Вести базу кандидатов.

- Анализировать рынок труда.

- Адаптировать и сопровождать новых сотрудников.

- Находить новые источники привлечения персонала, анализировать эффективность используемых.

Мы предлагаем для вас:

- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;

- Своевременная заработная плата от 60 000 руб., состоящая из фиксированной и переменной части (KPI);

- Текущий офис по адресу Яблочная 3А. К концу ноября переезд в новый современный офис во флагманском 2-этажном магазине BigBoxx по адресу: Московский пр, 272.

- Интересные задачи и большие планы развития HR направления.

Ждём вашего отклика.

До скорой встречи!