18-я линия Васильевского острова 29Б
18-я линия Васильевского острова 29Б
Крупный строительный Холдинг "ТИТАН-2" приглашает на вакансию Главный специалист по документации и формированию баз данных (СМР/ПСД/ПИР) для разработки ИС.
ТИТАН-2 входит в контур ГК РОСАТОМ, ведет сооружение объектов ядерной и тепловой энергетики, а также прочих объектов промышленной инфраструктуры в России и за рубежом.
На вакансию принимаются как опытные сотрудники так и начинающие специалисты без опыта работы.
Задачи:
- Актуализация состава работ графика ПИР
- Обеспечение связанности данных графика ПИР
- Контроль этапов согласования ПСД и занесение в систему соответствующих статусов движения документации
- Высшее образование (техническое, инженерно-строительное, экономическое)
- Понимание жизненного цикла ПСД, состава ПСД, чтение чертежей, умение принимать решения, умение работать в команде
- Свободное владение MS Excel (уметь формировать сводные таблицы, знать и уметь применять основные строковые функции и функции поиска/сравнения данных в таблицах)
- От 3 лет на инженерных должностях в сфере управления строительством, разработки РД, анализа инженерных данных
- Английский (базовый/средний уровень)
- Мы предлагаем теплую атмосферу в дружной компании, с четкими и прозрачными процессами
- Оформляем по ТК РФ, с первого дня работы
- Предоставляем ДМС
- Поддерживаем стремление к развитию: корпоративный английский, различное профессиональное обучение по направлению работы
- Заряжаем: корпоративный спорт - волейбол, футбол, молодежное движение в кругу коллег
- Работаем 5/2, с 9:00 до 18:00
- Место работы г. Санкт-Петербург (18-я линия ВО, 29В - БЦ Сенатор)