Ленинградская улица 136
Медицинский центр Вита – это сеть многопрофильных медицинских центров в 4 городах: в Вологде, Череповце, Шексне и Вельске.
Наша главная цель – оказание качественной многопрофильной медицинский помощи пациентам.
Привет! Меня зовут Лена. Я HR компании Вита.
Сейчас мы ищем в свою команду внимательного и эмпатичного вечернего администратора. Мы представляем уникальную возможность работать в одной из самых крупных, многопрофильных клиник города.
Итак, чем предстоит заниматься:
- принимать звонки и вести телефонные переговоры в соответствии с деловым этикетом;
- записывать пациентов на приемы к врачу;
- заводить медицинские карты новых пациентов;
- заключать договора с новыми пациентами;
- выдавать документы, предусмотренные условиям договора;
- принимать оплату за услуги, оказанные пациенту;
- консультировать пациента по услугам медицинского центра: справочная информация, касающаяся цен, ассортимента и условий получения услуг компании, о сроках готовности результатов, специальных ценах и акционных предложениях.
Для нас важно:
- активность и заряженность на результат;
- способность нести ответственность за свои решения;
- огромное желание к саморазвитию и обучению вместе с нами;
- стремление помогать людям, умение сопереживать;
- умение анализировать.
Что мы предлагаем и как мы работаем?
- график работы 6/1, с 16.00 до 20.00, суббота с 08:00 до 17:00, воскресенье - выходной;
- будешь работать в команде, где поддерживается свобода мыслей и постоянное развитие;
- обучение в Учебном центре компании, стажировка с опытным наставником;
- компания предоставляет медицинскую форму и обновляет ее ежегодно;
- интересную и насыщенную корпоративную жизнь;
Если ты хочешь получить интересную работу в крупной компании, ты готов к обучению, то мы ждем именно тебя!!
Мы рассматриваем сотрудников без опыта работы, главное для нас - это желание работать!!!