92000 до 138000 RUR
от
Каланчёвская улица
Каланчёвская улица
АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых Компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал! Присоединяйся к нашей команде АО «ОЭК»!
У нас открыта вакансия " Главный специалист " в департамент эксплуатации автоматизированных систем технологического управления и связи.
- Работу в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильную и официальную заработную плату;
- Возможно годовое премирование.
- Система наставничества на рабочем месте;
- Карьерный рост и п
- рофессиональное развитие;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- Работа в самом центре Москвы: Ул. Каланчёвская, д. 11, с. 2, м. Красные Ворота, м. Комсомольская.
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
- Проведение анализа состояния оборудования электросетевого комплекса, релейной защиты и автоматики (РЗА), автоматизированных систем технологического управления (АСТУ) и связи;
- Консолидация, обработка и анализ статистики нарушений, технических данных о состоянии оборудования;
- Оценка надежности оборудования, устройств и систем АО «ОЭК», выявление «узких» мест;
- Подготовка предложений по повышению надёжности оборудования электросетевого комплекса, РЗА, АСТУ и связи, наблюдаемости объектов;
- Участие в ведении информационной базы данных, учет технической и отчетной документации.
- Опыт практической работы не менее 3 лет в области телекоммуникаций и связи;
- Опыт работы в энергетике, в области средств диспетчерского и технологического управления;
- Знание принципов работы электрооборудования электрических сетей, построения телефонных каналов связи, каналов связи для устройств РЗА, передачи телеметрической информации;
- Уверенный пользователь программ MS Office
Приветствуется и будет преимуществом:
- опыт работы c системами мониторинга;
- знание принципов работы электрооборудования электрических сетей.