Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: LOOMKNITS
Орел
улица Ломоносова 6к5

loomknits — российский бренд дизайнерской трикотажной и вязаной детской одежды, и аксессуаров. loomknits это:

• Качество, близкое к премиум сегменту, с использованием натуральных и износостойких материалов.
  • Лаконичный и современный дизайн, соответствующий последним трендам.

Хотите знать больше? Заглядывайте в наш профиль на hh, а оттуда прямиком в интернет-магазин!

Теперь о работе!

Формат работы - Офис.

Цель должности: Более глубокая проработка клиента. Понимание специфики

бизнеса и предложение экспертизы в нашей сфере/сегменте.

Клиенты: Розничные партнеры в сфере одежды

_________________________________________________________________________

Что предстоит делать более подробно:

1. Взаимодействие с ключевыми клиентами:
    • Построение и поддержание долгосрочных, продуктивных отношений с клиентами.
    • Регулярные встречи, обсуждения планов и предложений по улучшению сотрудничества.
    • Работа с лицами, принимающими решения, для увеличения объемов продаж и достижения бизнес-целей.
  2. Развитие и продвижение бренда:
    • Активное участие в разработке и реализации маркетинговых стратегий для продвижения бренда на различных площадках.
    • Участие в выставках, конференциях, командировках для расширения присутствия бренда на рынке;
  3. Координация работы внутри компании:
    • Организация взаимодействия между клиентом и внутренними командами (маркетинг, логистика, производство).
    • Управление выполнением обязательств перед клиентами в рамках контрактов и соглашений.

4. Анализ и планирование:

• Ведение отчетности по результатам продаж, анализ динамики показателей.
  • Формирование предложений на основе анализа потребностей клиентов и рыночных трендов.
  • Приведение данных в конкретные цифры для оценки эффективности действий.

Мы ждем от вас

• опыт работы на аналогичной должности (Менеджер по продажам B2B, По работе с клиентами или Key Account Manager)
  • или работы в рознице в сфере Fashion, одежда на позиции Директора магазина, Старшего администратор магазина

_____________________________________________________________________________

Что мы предложим
_____________________________________________________________________________

• Полностью белую, без задержек заработную плату
  • Система. Оклад (60 до НДФЛ) + премия за общий план продаж отдела
  • Рабочий график: 5/2 с 9:00 - 18:00

• Мы за развитие наших сотрудников. Нам легче растить и заниматься своими сотрудниками, ежели нанимать кого-то извне

• У вас гораздо больше свободы, чем вы думаете. Вам ничто не мешает тестировать идеи по улучшению работы/продаж внутри компании

• У нас налажены коммуникации внутри отделов, компании вцелом

Приглашаем вас присоединиться к loomknits и развиваться вместе с нами!