120000 RUR
от
The Founder - растущий EdTech, и мы обучаем самой высокооплачиваемой и перспективной профессии в IT “Разработчик нейросетей”.
Сегодня мы являемся Точкой входа в программирование и нейросети для сотен студентов по всей России.
Мы ищем Руководителя, в чьи задачи будет входить делать наших студентов исчерпывающе довольными нашим предложением и качеством услуг.
Основные задачи:
- Разрабатывать и вести эффективную продуктовую стратегию, чтобы наши решения были не только качественными, но и желанными на рынке;
- Понимать потребности нашей целевой аудитории и адаптировать наше обещание под их ожидания;
- Курировать весь жизненный цикл продукта — от идеи до запуска и дальнейшего развития;
- Выстраивать приоритеты и управлять процессами, которые помогают команде двигаться к общей цели;
- Участвовать в формировании ценовой стратегии и позиционирования продуктов на рынке.
Что мы от тебя ждем:
- Успешный опыт создания нового продукта и вывода его на рынок;
- Опыт работы в качестве менеджера по продукту/Руководителя по продукту от 3-х лет;
- Знание и опыт составления плана развития и дорожной карты продукта (product roadmap);
- Знание и опыт работы с анализом потребностей клиентов, потребительского поведения;
- Наличие кейсов роста компании по ключевым показателям.
- Конкурентоспособную ЗП оклад + kpi
- График работы 5/2 (с 9 до 18). Полностью удаленный формат работы.
- Доп. возможности для профессионального развития (обсудим на собеседовании).
- Работа в компании, лидирующей в отрасли.
- Участие в проектах, которые меняют рынок.
- Поддерживающую и развивающую атмосферу в коллективе.