250000 RUR
от
Общая задача:
- Необходимо правильно создать новую архитектуру базы и осуществить переход с 7.7 самописной конфигурации;
Частная задача:
- Провести аудит системы, снять требования с заказчика для будущей системы и описать все в ТЗ (фт, бт, нефт, описание as is и прочие подразделы тз);
- Участвовать в декомпозицмм задач, создании беклога;
- Участвовать в оффлайн встречах с клиентом: собирая требования, проясняя детали или проводя демо;
- Работа в тасктрекере;
- Своевременное информирования PM-проекта о возникающих блоккерах на проекте и узких мест в случае выявления;
- Помощь команде Заказчика и Исполнителя в нашем лице правильно понимать друг друга;
- Совместная работа с лидом проекта в направлении выработки правильной стратегии перехода со старой версии на новую платформу, рекомендации команде разработке;
- Написание технической документации;
- Опыт работы в аналогичной должности минимум 3 года;
- Опыт в снятии требований с различных типов бизнеса;
- Опыт в проведении оценок трудоемкости задач;
- Опыт постановки задач для разработчиков, формализаций и документирований требований, умение декомпозировать задачу и зоны ответственности;
- Опыт работа на платформе 1С v.7.x - v.8.x;
- Умение проводить аудит больших самописных сборок на 1С;
- Опыт работы с большим объемом информации;
- Стрессоустойчивость, системность, гибкость и хорошие коммуникативные навыки;
- Опыт в написании технической документации и пользовательских инструкций;
- Хорошие навыки протоколирования и ведения истории проекта связанных с вопросами по ходу проектирования и разработки;
- Высокую заработную плату, обсуждаем индивидуально;
- Удаленную работу, редкое посещение офиса заказчика г. Москва (ст. м. Ломоносовский проспект);
- Работа с интересными проектами и постоянное развитие;
- Мы всегда поддерживаем инициативы и творческий подход наших сотрудников;
- Предоставление обучающих курсов;
- Дружный коллектив.