Кантемировская улица 60
Мы - рекламно-производственная компания, которая занимается решением РПК задач в Москве и Дубае. Мы ищем англоговорящего менеджера по полиграфии с возможностью перспективных командировок, а может даже и релокации в Дубай.
Описание работы:
Мы ищем опытного и энергичного Print Manager'а для нашей динамично развивающейся компании. Ваша основная ответственность будет связана с управлением полиграфическими проектами от начала до конца, включая координацию с клиентами, дизайнерами, поставщиками и внутренними командами.
- Работа c входящими лидами на рынок ОАЭ;
- Развитие Рекламно-производственного направления ОАЭ;
- Коммуникация с подрядчиками, контроль производства и сроков проекта;
- Управление полиграфическими проектами, включая оценку требований клиентов, планирование и координацию процесса производства, контроль качества и соблюдение сроков;
- Работа с клиентами для определения их потребностей и ожиданий, предоставление консультаций и рекомендаций относительно дизайна, материалов и методов печати;
- Управление бюджетами проектов и обеспечение их выполнения в рамках назначенных финансовых ограничений;
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, поставщиками и внутренними командами;
- Возможна гибридизация с Московскими проектами , в зависимости от сезонности и степени нагрузки.
Опыт работы в сфере полиграфии и управлении проектами в области печати;
- Опыт работы в сфере полиграфии и управлении проектами в области печати.
- Английский язык;
- Глубокие знания полиграфических процессов, материалов и технологий (цифра, широкоформат, офсет, упаковка, сувенирка);
- Отличные коммуникативные и организационные навыки;
- Умение эффективно работать в сжатых сроках и под давлением;
- Опыт работы с программным обеспечением для дизайна приветствуется
- Возможность работать в динамичной и инновационной среде;
- Конкурентную заработную плату и привлекательные бонусные программы;
- Развитие профессиональных навыков и карьерный рост;
- Дружескую и поддерживающую рабочую атмосферу.
График работы 5/2
Заработная плата: оклад + %
Офис на метро Кантемировская, 7 минут пешком ( Возможна также удаленная или гибридная работа)