Продакшн менеджер / Print Manager, Дубай

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Эф Эдженси
Кантемировская улица 60

Мы - рекламно-производственная компания, которая занимается решением РПК задач в Москве и Дубае. Мы ищем англоговорящего менеджера по полиграфии с возможностью перспективных командировок, а может даже и релокации в Дубай.

Описание работы:
Мы ищем опытного и энергичного Print Manager'а для нашей динамично развивающейся компании. Ваша основная ответственность будет связана с управлением полиграфическими проектами от начала до конца, включая координацию с клиентами, дизайнерами, поставщиками и внутренними командами.

• Работа c входящими лидами на рынок ОАЭ;
  • Развитие Рекламно-производственного направления ОАЭ;
  • Коммуникация с подрядчиками, контроль производства и сроков проекта;
  • Управление полиграфическими проектами, включая оценку требований клиентов, планирование и координацию процесса производства, контроль качества и соблюдение сроков;
  • Работа с клиентами для определения их потребностей и ожиданий, предоставление консультаций и рекомендаций относительно дизайна, материалов и методов печати;
  • Управление бюджетами проектов и обеспечение их выполнения в рамках назначенных финансовых ограничений;
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, поставщиками и внутренними командами;
  • Возможна гибридизация с Московскими проектами , в зависимости от сезонности и степени нагрузки.

Опыт работы в сфере полиграфии и управлении проектами в области печати;

• Опыт работы в сфере полиграфии и управлении проектами в области печати.
  • Английский язык;
  • Глубокие знания полиграфических процессов, материалов и технологий (цифра, широкоформат, офсет, упаковка, сувенирка);
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки;
  • Умение эффективно работать в сжатых сроках и под давлением;
  • Опыт работы с программным обеспечением для дизайна приветствуется

• Возможность работать в динамичной и инновационной среде;
  • Конкурентную заработную плату и привлекательные бонусные программы;
  • Развитие профессиональных навыков и карьерный рост;
  • Дружескую и поддерживающую рабочую атмосферу.

• График работы 5/2

• Заработная плата: оклад + %

• Офис на метро Кантемировская, 7 минут пешком ( Возможна также удаленная или гибридная работа)