Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Fplus
Ленинградский проспект 37Ак1

В компании FPlus открыта позиция Менеджер по работе с партнерами. Мы ищем профессионала, который станет ключевым игроком в нашей команде.

Fplus – российский производитель инфраструктурного оборудования, программно-аппаратных комплексов, печатного оборудования и мобильных устройств для корпоративного и государственного сектора со своими Центрами разработок. Наше оборудование используют более 500 заказчиков и 3 крупнейших дистрибутора

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Работа в уютном и современном офисе
  • График работы: 5/2 с 9.30 до 18.30 (на испытательном сроке работа в офисе, после испытательного - гибрид)
  • Расширенный компенсационный пакет: 3 дня «больничного» без больничного листа
  • Бесплатные кофе-брейки
  • Корпоративное обучение, вебинары и тренинги
  • English speaking club (в том числе, с носителем языка)
  • Организация досуга для сотрудников и их семей вне рабочего времени (спортивные мероприятия, экскурсии, дегустации и т.д.)
  • Скидки на продукцию партнеров, а также на продукцию нашей розничной сети «Всёсмарт»

• Создание, поддержание и развитие отношений с партнерами (проведение установочных встреч, подписание договоров/NDA/соглашений, ведение и расширение статусов)
  • Повышение уровня лояльности фокусных партнеров
  • Выстраивание процесса взаимодействия с новыми партнерами
  • Повышение уровня экспертизы компании: статусы, обучение, сертификация
  • Увеличение присутствия компании в партнерской сети (сайты, порталы)
  • Сопровождение продаж
  • Контроль pipe-line с партнерами

• Опыт работы с интеграторами и дистрибуторами, предпочтительно в сфере корпоративного железа или с крупными корпоративными клиентами
  • Знание ИТ-рынка, знание партнерской сети, наличие контактной базы
  • Понимание циклов продаж и принципов лидогенерации в enterprise-сегменте
  • Исполнительность, внимательность к деталям, аналитический склад ума, умение работать в режиме многозадачности, ответственность
  • Хорошие коммуникативные и организаторские способности, навыки проведения презентаций и переговоров
  • Готовность к командировкам