Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: HR&ASSESSMENT
Нижняя Сыромятническая улица 10с9

Мы, Atomic занимаемся созданием, продвижением и сопровождением рекламных кампаний, предоставляем широкий спектр услуг, начиная от разработки концепции и стратегии рекламной кампании до её запуска и продвижения через различные каналы.

Создаем креативные концепции под любой бюджет, разрабатываем масштабные спецпроекты, работаем с топ-лидерами мнений, растим бренды и ведем весь цикл проекта от брифа до финального результата.

Наши ценности:

- Амбициозность: мы стремимся к лидерству;

- Конкурентноспособность: мы ориентируемся на потребности клиента и выстраиваем качественный долгосрочный контакт;

- Инновационность: мы создаем и внедряем новые идеи, методы, продукты, услуги, которые приносят значительные преимущества для наших клиентов.

- Перфекционизм: мы постоянно развиваемся и улучшаем бизнес-процессы и наши услуги;

- Креативность: мы генерируем новые идеи, концепции и решения, подходим к задачам с оригинальной и нестандартной точки зрения

Чтобы придумывать новые прорывные идеи, запускать крутые проекты и покорять новые вершины, мы расширяем нашу команду.

Возможно, мы ищем именно тебя!

- Эффективная коммуникация с клиентом;

- Обработка брифов, постановка задач проектной группе;

- Контроль результатов работы проектной группы;

- Утверждение рабочих материалов и бюджета с клиентом;

- Ведение проектной документации;

- Руководство и контроль реализации проектов;

- Участие в разработке презентаций и предложений по тендерам;

- Формирование проектных отчетов.

Если это про тебя, будем рады с тобой познакомиться:

- Имеешь опыт в агентстве маркетинговых коммуникаций от 3 лет (обязательно опыт с проектами 360: спецпроекты, BTL, tailor-made promo, баннерные размещения, лендинги, графические ролики, съемки, кампании с блогерами, нейминги);

- Опыт составления бюджетов и отчетов;

- Опыт работы с FMCG-компаниями будет большим преимуществом;

- Умеешь быстро принимать решения и брать за них ответственность;

- У тебя в наличии опыт самостоятельной реализации проектов;

- Нацеленность на результат, ответственность и креативность мышления;

- Умеешь договариваться и влиять на результат;

- Есть лидерский потенциал.

- Работу в молодом и творческом коллективе;

- Опыт сотрудничества с интернациональными FMCG-клиентами (лидерами в своих индустриях);

- Возможность профессионального и карьерного роста;

- Офис в творческом кластере на Artplay;

- Оформление по ТК РФ;

- Заработная плата + бонусы.