Retouch Club – успешное ретушь-агентство, за 10 лет положительно зарекомендовавшее себя на рынке Европы. Среди наших Клиентов – журналы и бренды с мировым именем, такие как Estée Lauder, CALVIN KLEIN, VOGUE, ELLE, Harper's Bazaar и многие другие. Мы работаем с более чем 600-ми фотографами из 32 стран мира.
Мы активно растем и развиваемся, не останавливаясь на достигнутом. Сейчас, в нашу команду ищем Специалист контроля качества ретуши. Обучаем секретам ретуши, работе с ИИ, постановке Т.З.
- Оценка проектов: Ваша роль будет включать оценку и, при необходимости, помощь в оценке стоимости фото-ретушировочных проектов.
- Техническое задание (ТЗ): Вы будете получать ТЗ от заказчиков на английском языке и переводить его на русский язык. При неясных моментах вы будете готовить уточняющие вопросы.
- Постановка задач для ретушеров: В системе Битрикс вы будете формулировать задачи для ретушеров, указывая количество фотографий и сроки выполнения.
- Контроль качества: Вы будете следить за качеством работы ретушеров. Это включает:
- Проверку фотографий до и после ретуши в Photoshop.
- Сравнение результата с ТЗ клиента и стандартами компании.
- Просмотр и утверждение правок.
- Своевременную сдачу проектов.
- Помощь ретушерам: При необходимости вы будете помогать ретушерам в выполнении и сдаче работ, включая ретушь, цветокоррекцию и завершение правок.
- Кураторство обучающей платформы: Вы будете заниматься кураторством на обучающей платформе, нашего второго проекта по обучению ретушеров с нуля.
Эта вакансия предоставляет возможность работать в творческой сфере, где каждый проект уникален, а результат вашей работы виден. Если вы обладаете художественным вкусом, усидчивостью и внимательностью, а также владеете программами для обработки изображений, это может быть отличной возможностью для Вашего развития в современных трендах ретуши. Востребованность этой профессии обещает достойную оплату.